http://shadrtur.buzilka.ru/
Появились новые фотографии на сайте туристического агентства Прайс-Тур Шадринск, как я побывала в Египте, все желающие могу посмотреть. Посмотрела 20 отелей от 2* до 5* ,могу дать консультацию кто хочет заграницу! Ваша Маргарита <3 |
А сколько в среднем обходится поездка в Египед? ![]() |
едкий_глюк
Фотка с розово-красным деревом понравилась... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
едкий_глюк писал(а): Посмотрела 20 отелей от 2* до 5* ,могу дать консультацию кто хочет заграницу!
Ваша Маргарита <3 Ну так давай! ![]() Собираемся в апреле отдохнуть в Египте с компанией друзей. Подыскиваем отель со следующими параметрами. 1. Хорошо развитая инфраструктура, большая территория. Были в Египте неоднократно, так что нет желания покидать территорию отеля, поэтому хочется, чтоб она была достаточно большой. 2. Наличие хорошей анимации, нескучной посещаемой бесплатной дискотеки внутри отеля. 3. Приличный ол-инклюзив без "обломов" типа "после 23-х бесплатно не наливаем", "на дискотеке напитки платно". 4. Желательно наличие нескольких баров/ресторанчиков внутри отеля. 5. Веселая публика, желательно побольше наших, поменьше скучных и пафосных иностранцев. 6. Важен также хороший пляж: песок, чтоб нормально поплавать и кораллы, чтоб посмотреть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не хочу в Африку, хочу куда-нибудь в Европу: Лондон, Париж, на Средиземное море! ![]() |
Мак-м путевка в Египет от 950$ на 1 человека в 5* по системе все включено 10 ночей с 11,13,15,16,20,23,25 марта
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Yuraha, а ты хочешь в автобусный тур по Европе в Лондон, Париж? или как? Я вот весной хочу по Европе через Германию, Амстердам, Париж, Прагу такая путевка стоит от 12000 руб. Плюсы автобусного тура в том, что они не дорогие, за короткое время можно узнать много интересного и самое главное в автобусном туре визу дают практически всем! Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: samurai я предлагаю тебе в Хургаде отели Grand Makadi и Makadi Palace. Плюсы этих отелей: отели находятся рядом можно пользоваться территорией двух отелей, эти отели 5*, год постройки 2004 и 2006. Отличный пляж, веселая анимация, All, в этом районе близко от берега есть кораллы. На фото Makadi Palace |
едкий_глюк
а горящие путевки в эти отели имеются? у нас компания человек 10 |
едкий_глюк писал(а): Плюсы автобусного тура а минусы - это маленькое расстояния между сидениями в этих автобусах. У кого ноги длинные - сидеть долго не удобно ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
едкий_глюк писал(а): samurai я предлагаю тебе в Хургаде отели Grand Makadi и Makadi Palace. Плюсы этих отелей: отели находятся рядом можно пользоваться территорией двух отелей, эти отели 5*, год постройки 2004 и 2006. Отличный пляж, веселая анимация, All, в этом районе близко от берега есть кораллы.Глянул с космоса на этот Makadi, фотка, правда, достаточно старая, но показалось, что местечко унылое весьма, вокруг одна пустыня, до Хургады ехать километров 20-30. Если в отеле чего-нибудь не понравится - не наездишься. К тому же в нем дискотека платная, и выпивка бесплатная только до полуночи, а это для "руссо туристо" несерьезно!!! ![]() Обычно проверяю все рекомендации на сайте Отзыв.Ру, там о нем немного тоже написано: Цитата Отдыхали 02.09.06 - 12.09.06
Отель очень красивый. Построен в стиле марокканского дворца. Очень много зелени и особенно пальм. В переходах между номерами можно заблудиться, особенно в первые несколько дней. Номера большие, чистые и уютные. На территории отеля 4 ресторана. В трех из них действует система «a la cart», карибский, восточный и итальянский рестораны. Если хотите поужинать в любом из этих ресторанов необходимо предварительно записаться. Запись происходит в самом ресторане. Один ресторан действует по системе «шведский стол» - на пляже. Завтраки обычно бывают в итальянском ресторане и в ресторане на пляже. Обед в Карибском и «на пляже», ужины во всех ресторанах. Меню достаточно разнообразное, много фруктов: арбуз, персики, инжир, финики, яблоки, виноград нескольких видов, гуава. В итальянском на завтрак даже есть манго. С основной едой тоже проблем не возникает. С чем возникают проблемы, так это с морем. Дело в том, что пляжа там практически нет. Все побережье представляет собой один большой, сплошной коралл. Утром, когда был отлив так зрелище вообще удручающее. Любителям просто поваляться на пляже и погреться на солнышке, с размеренным бультыханием в морской водичке – там будет особенно грустно. В море можно войти только в специальных тапочках, да и то сначала до него дойти нужно. В основном люди там плавают с маской и трубкой (снорклинг), рыб там действительно много и всяких разных. Когда надоест «бегать» за морем, можно поплавать в бассейне, тем более что он достаточно большой и сделан в форме цветка. Отель немецкий, поэтому 99% туристов из Германии. Русских практически нет. Персонал отеля говорит только на английском языке, в редких случаях на немецком, русского языка – увы, не знают, даже на ресепшене. Так что, знание английского языка один из залогов «нормального» отдыха в этом отеле. Персонал вышколен. С дурацкими экскурсиями, играми и прочей ерундой абсолютно не пристает. В общем-то, этот отель для спокойного семейного отдыха «пожилых немецких пенсионеров». Да, кстати, он уже относится к 5-ти звездочным. В общем, этой оценки он заслуживает, НО есть один большой минус – нет нормального входа в море. http://www.otzyv.ru/read.php?let=17444&v=190107113706&p=0 А в Шарм-Эль-Шейхе есть какие-нибудь интересные отельчики с требуемыми параметрами? Подскажите расписание чартеров на Ш-Э-Ш на начало апреля с вылетом из Кольцово? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
едкий_глюк писал(а): Мак-м путевка в Египет от 950$ на 1 человека в 5* по системе все включено т.е. цена варьируется только от отеля? т.к. и так все на пределе и звезд 5 и включено все, а что еще тогда подразумевается под словом "от"? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): т.е. цена варьируется только от отеля? т.к. и так все на пределе и звезд 5 и включено все, а что еще тогда подразумевается под словом "от"?нет, Вы заблуждаетесь. Цена зависит не только от кол-ва звезд, но и от времени года. А писать в преимущества близкое расположение рифов - фигня. Лучше выбирать песчанный пляж. Если есть желание - до рифов можно сплавать, съездить на дайвинг. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): А писать в преимущества близкое расположение рифов - фигня. Лучше выбирать песчанный пляж.Да нет, совсем не фигня. Гораздо приятнее, когда рядом с тобой на твоем же пляже все это великолепие природы в виде кучи разноцветных рыбок. А вот песчаный пляж как раз менее необходим, т.к. пара-тройка бассейнов в отеле по-любому имеется. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Seliya писал(а): едкий_глюк писал(а):
Плюсы автобусного тура а минусы - это маленькое расстояния между сидениями в этих автобусах. У кого ноги длинные - сидеть долго не удобно Если это действительно так, тогда плохо! ![]() едкий_глюк писал(а): Мак-м путевка в Египет от 950$ на 1 человека в 5* по системе все включено Что-то подозрительно дёшево!? Вон в Увильды столько-же стоит! ![]() |
samurai
Я была там и если берег полностью каменистый, с кораллами, зайти в море без обуви практически невозможно, ноги больно. Они не только острые, но еще и накаляются на солнце хорошо. А бассейн ну никак с морем сравнить нельзя. |
Yuraha писал(а): Что-то подозрительно дёшево!? Вон в Увильды столько-же стоит!![]() ![]() ![]() samurai писал(а): выпивка бесплатная только до полуночиЧитая ваши отзывы складывается впечатление, что вы за границу летаете только бухать ))) |
Sels
за 950 у.е. в Увильдах тебе озеро подогреют _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): samurai писал(а): выпивка бесплатная только до полуночиЧитая ваши отзывы складывается впечатление, что вы за границу летаете только бухать ))) Ну а как жешь... В прошлый раз одного Бейлиза нахаляву выжрали в режиме олл-инклюзив на пол-стоимости путевки... Подрывали турецкую экономику... ![]() А если серьезно, то конечно же не только бухать. Посмотри в форуме подборку снимков из Египта у пользователя Эдуард (вместе летали) и станет ясно, что кроме бухла там есть еще чем заняться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну, Эдуард - то не пьет! вот ему и есть, чем заняться |
Mix Недавно были хорошие цены на эти отели Grand Macadi и Macadi Palace. Есть хорошие и большие скидки на группы!
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды: samurai Цитата Отель немецкий, поэтому 99% туристов из Германии. Русских практически нет. Персонал отеля говорит только на английском языке, в редких случаях на немецком, русского языка – увы, не знают, даже на ресепшене. Могу с тобой не согласиться, я была в Египте с 12.02 по 22.02. 07. В Macadi Palace и Grand Macadi, есть русскоговорящий персонал. Проживающих туристов в отеле почти 30% русских. Я разговаривала с туристами, им отели очень нравятся! На территории отеля есть более 11 ед. баров и ресторанов работающих в основном до 23:30. Лобби бар работает 24 часа в сутки, Joker club работает до 2:00. Цитата 1. Хорошо развитая инфраструктура, большая территория. Были в Египте неоднократно, так что нет желания покидать территорию отеля, поэтому хочется, чтоб она была достаточно большойТерритория отелей просто огромная, инфраструктура развита. А в Sharm El Sheikh могу предложить следующие отели: Radisson sas Resort 5*, Tropicana Garden Palms 4*,Marriott Beach Resort 5*, Marriott Mountain View (Бухта Naama Bay). Добавлено спустя 2 часа 45 минут 57 секунд: Yuraha Цитата Что-то подозрительно дёшево!? Вон в Увильды столько-же стоит! С апреля в Египте начинается бархатный сезон и цены резко поднимаются вверх, от 950$ - это цена в марте. С апреля по май самые дорогие цены. В июне, июле и августе когда температура + 40- 50C' цены снова снижаются. А в Увильдах номер эконом класса на 10 дней стоит 16000 рублей. Улучшеные номера на 10 дней 35000 рублей. |
едкий_глюк писал(а): С апреля в Египте начинается бархатный сезон и цены резко поднимаются вверх, от 950$ - это цена в марте.Меня интересовал как раз апрель (его середина), поэтому выбрал Тай, где всегда тепло, а цены как раз с марта падают. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На 6 марта есть горящие путевки в Тайланд от 950$ на 14 дней с завтраками, отель 3*. |
едкий_глюк писал(а): На 6 марта есть горящие путевки в Тайланд от 950$ на 14 дней с завтраками, отель 3*.Такое мне уже по $880 предлагали. Но мне нужен был апрель, когда чартеры уже не летают с Кольцово. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А кто-нибудь ездил в новогодние праздники в Египет? Как там с погодой по ощущениям, как насчет искупаться? Сильно холодно? Без водки в воду не залезть будет?
Понятно, что можно на гисметео погоду посмотреть, но интересуют личные ощущения... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
вы вроде собирались НГ там встречать, съездили? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Если есть на свете рай - то это Краснодарский край! |
samurai
без водки залезть легко. на мелководье вода теплая. погода такова: днем жарко и солнышко печет но не как в августе, ночью в легкой кофточке самое оно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): samurai
вы вроде собирались НГ там встречать, съездили? Нее, НГ дома привык праздновать. После уже съездил на недельку. Погодка и на самом деле отличная! Честно говоря, рассчитывал на прохладу, а оказалось все в полном порядке с теплом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ждем отчета как съездили. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): ждем отчета как съездили.Большого отчета не будет, т.к. отдых был овощным. Так... Небольшие путевые заметки... Вот одна из них: Hurghada Marina. Живописный райончик в Хургаде Выбрался на новогодних праздниках в Египет. Не был там уже несколько лет, Хургада сильно изменилась. Улучшили и так неплохие дороги, многие из них стали с разделенными полосами, что очень актуально для египетского стиля вождения. Появились удобные развязки на дорогах, что позволило сократить число бибиканий в разы. Местные такси преобразились, почти все авто новенькие, свеженькие. Появились очень благообразные квартальчики новых домов. Фотоотчет с прогулки по одному из них http://alexkolm.livejournal.com/19368.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Фотоотчет с прогулки по одному из них как красифо сфоткано, а на самом деле ...., зато такси 2 доллара стоит ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |