Помогите пожалуйсто, хочется поиграть в "Чёрный оазис", на игровом сервере её нет...может кто поделится со мной этой игрушкой...если есть... |
Ты не о "Black Mirror"? |
она отсутствует на сервере. |
Ronin писал(а): Ты не о "Black Mirror"?Если эта могу достать и на сервер залить. У друга есть. |
Ronin писал(а): Ты не о "Black Mirror"?На игровом сервере она называется "Midnight Nowhere", но может просто названия разные, а игра одна и таже, такое бывает.... Последний раз редактировалось: Orang (2007.02.27 12:01.55), всего редактировалось 1 раз |
Может у кого есть Broken Sword 1,2 части, только полные с мувиками? |
ArtFul писал(а): Может у кого есть Broken Sword 1,2 части, только полные с мувиками?Мы здесь о другом... |
Orang
ну ты вроде уже нашел. Может и мне найдется |
ArtFul писал(а): Orang
ну ты вроде уже нашел. Может и мне найдется неа ещё не нашол...её ещё ни куда не выложили... |
ArtFul писал(а): Broken Sword 1,2Тоже в них сыграл бы. Для кругозора. PS Название темы позволяет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |