Нравятся ли Вам новые тарифные планы К+ (Голосование не имеет даты окончания 423) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 77 |
Базовый с 1.03 - 150 рублей, и т.д...
Наверное скоро мы увидим недостающий винт на медии и новые игры на геймсе... А если серьёзно: чем вызвано повышение цен? Пользователи: что вы думаете об этом? П.С.Надеюсь качество предоставляемых услуг не пострадает ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
заметь цена поднялась на 50рэ приетом те еще и 50 мегов трафигка добавили _________________ Есть вопрос? |
это..чувак..типа все повышается инфляция и все такое. клиентов больше - цена выше. а че. подключение вон 1300 р, где ты найдешь дешевле в регионе за подключение а? а? а ? ответь мне |
LUTER
по-моему это как раз таки понижение цен на интернет ) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
LUTER писал(а): Базовый с 1.03 - 150 рублей, и т.д...
Наверное скоро мы увидим недостающий винт на медии и новые игры на геймсе... А если серьёзно: чем вызвано повышение цен? Пользователи: что вы думаете об этом? П.С.Надеюсь качество предоставляемых услуг не пострадает Мы не повышаем цены, мы снижаем стоимость 1Мб трафика. |
О народ тупой..... ![]() теперь за 150 рублей у вас есть 50 МЕГАБАЙТ ИНЕТА! Раньше за 100 рублей не было НИ ОДНОГО МЕГАБАЙТА! Теперь трафик стоит 3 рубля вместо 4 рублей! КТО ПРОИГРАЛ-ТО? Научитесь считать! Это ж пятый класс средней школы! sm выражаю свое одобрение новой ценовой политике - мне понравилось! |
А если инет не нужен? ![]() ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike писал(а): Всёравно 150 рублей платить?и получать 50 мегабайт инета! Но можешь договориться платить 100 рублей и не получать ничего - но я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы качать права за старый базовый тариф. |
Sels писал(а): Spike писал(а): Всёравно 150 рублей платить?и получать 50 мегабайт инета! Но можешь договориться платить 100 рублей и не получать ничего - но я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы качать права за старый базовый тариф. Поверь, мне платить 100 рублей лучше ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike
no comments ![]() |
канал загружать будут ещё больше -ведь меги куда то придецо тратить тем кто раньше ваще и не пользовался инетом |
Sels писал(а): О народ тупой.....Sels Не ругайся Spike писал(а): А если инет не нужен? Всёравно 150 рублей платить? Вполне закономерный вопрос...если инет нужен может раз в пол года, т.е 50 мегов - ну даром не надо(к примеру), 150руб - ты платишь ежемесячно, т.е.совсем другая арифметика Sels писал(а): Научитесь считать! Это ж пятый класс средней школы! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Sels писал(а): Spike
no comments ![]() Мне нужны только локальные ресурсы, а инет алтернативс провайдерс халява ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
А нафиг вам выделенный канал посредством Ethernet, если вы в инет не ходите? ![]() |
Nerfius
Канал загрузить тяжело. У нас в интернет 10 Мбит/сек включенно. В пиковые закрузки и 30 % нет |
Sels писал(а): А нафиг вам выделенный канал посредством Ethernet, если вы в инет не ходите? ![]() Кто в инет не ходит? _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike писал(а): Мне нужны только локальные ресурсы, а инет алтернативс провайдерс халяваЯ бы таких отключал. Провайдер доход получает от продажи инета, а не 100 рублей в месяц за халявщиков. |
Spike
Тарифа локального и тарифа без включенного трафика не будет. З.Ы. возможно пока. |
Sels писал(а): Spike писал(а): Мне нужны только локальные ресурсы, а инет алтернативс провайдерс халяваЯ бы таких отключал. Провайдер доход получает от продажи инета, а не 100 рублей в месяц за халявщиков. Много ты знаешь ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: sm писал(а): Spike
Тарифа локального и тарифа без включенного трафика не будет. З.Ы. возможно пока. Может договоримся ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Пока не договоримся. |
sm писал(а): Пока не договоримся.50 кровных заработанных лишних ![]() P.S. Неужели мало с "$$%$#$#" достается ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike писал(а): 50 кровных заработанных лишнихА мы тебе взамен 50 кровных Мб. Это себестоимость внешнего интернета у тебя получилась 1 руб за 1 Мб (по сравнению с прошлым тарифом). ![]() |
ну нашли из чего трагедию раздувать _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Spike писал(а): Неужели мало с "$$%$#$#" достаетсяЭто ты о чем? |
Забей _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
атлично! каплюсу зачот! ![]() новая весна, апять наверное новые переподключения будут ![]() всем из других сетей - добро пожаловать! ![]() только действительно - нужно по-срочнее сделать возможность менять тариф без посещения офиса. |
char писал(а): только действительно - нужно по-срочнее сделать возможность менять тариф без посещения офиса.И еще там будет несколько удобных приблуд. |
Надо просто проинформировать об условиях - кого с какого старого тарифа перекинут на какой новый тариф. Нарисовать сетку соответствия по умолчанию ![]() |
sm писал(а): И еще там будет несколько удобных приблуд.например - приостановка услуг с нового месяца? ![]() ![]() |
чтото я запутался, тариф базовый, 150 это плата за локальные ресурсы + бонусом 50 мег трафика ? если да то просто восхитительно
а вот у меня у родителей сеть только ради фильмов и ленты, им также придется насильным путем платить 150 руб в месяц ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |