Сохраните ваши записи на долгое время в цифровом качестве. В современном и более удобном и качественном формате DVD. Также возможна возможна отцифровка с других видеоносителей(камера,цифровая камера,мини VHS). Обращатся: тел. 8-912-577-16-51. Роман. Качество вашей видео истории сегодня -приятные эмоции завтра ! |
А цены??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
кинопленка хранится 100 лет, VHS - 15-20 лет, DVD - 5 лет (сам еще не все проверил, но говорят). _________________ слушал Моргенштерна |
Товарищи, я посредник ,все вопросы по телефону ! |
Got писал(а): все вопросы по телефону дак ты задай сам вопрос и выложи информацию, ведь стоимость такой услуги это определяющий фактор! Зачем нам всем сначала тут смотреть потом выискивать хозяина объявы, тем более что услуги связи платные. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
JUSTer писал(а): А цены???100 рублей час. Звоните по телефону, если кто заинтересовался. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: yellow писал(а): кинопленка хранится 100 лет, VHS - 15-20 лет, DVD - 5 лет (сам еще не все проверил, но говорят).Это твое личное мнение. Я предложил можешь отказаться!!! |
yellow писал(а): кинопленка хранится 100 лет, VHS - 15-20 лет, DVD - 5 лет (сам еще не все проверил, но говорят).Это не очепятка? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
mcccc... это развод!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Got какое оборудование ваш товарищ применяет для этого?
Вы понимаете если я ему позвоню и спрашу об этом за кого он меня примет поэтому решил здесь спросить, извините за оф, я из этой темы к вам пришел http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=300942#300942 |
Got
а монтаж тоже делает в эти же 100 р, или без монтажа? |
дык и каоке же всетаки оборудование использует Этот мастер никто не выяснил ?
|
ifrit
комбо-рекордер бытовой скорее всего. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
видео-плеер да тюнер с видеовходом наверное _________________ а кому оно всё это нужно |
100 р час - дорого. может пивом? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в принчипе берут 200 кровных в час...
могу предложить отцифровку с созданием меню для диска и естественно монтаж.... толшько дороже Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: оборудование простое видеомагнитофон, TV тюнер и мозги |
iper писал(а): оборудование простое видеомагнитофон, TV тюнер и мозгии откуда берется качество DVD? с видеомагнитофона или из мозгов? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в начале качество берётся из исходного материала |
Ken't писал(а): качество DVDс ВХС этого не может быть в принципе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
iper писал(а): в принчипе берут 200 кровных в час... по моему везде берут по 100 без редакции |
нет "агат" 200 да и по городу посматривал тоже
я тож по 100 делаю.. |
iper а с редакцией |
natan а что с редакцией....????
и какой редакцией Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: с монтажём..))))) смотря какой монтаж... |
искатель писал(а): 100 р час - дорого. может пивом?а сколько вы оцениваете 1 час оцифровки в пивном эквиваленте? Зы. я может подумаю |
А с миниDV кассеты на DVD возможно переписать? Сколько будет стоить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai 100р час без монтажа.. |
samurai
да забрось через факира мне кассету и р-ку, я тебе бесплатно на двд-рку сброшу. пожму канопусом, самый the best среди кодеров в мпег2 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
добрый ты человек...))))) |
100 р не деньги _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ты прав конечно...
но каждый труд и время должно иметь цену |
я ведь не всем, что уж ты. тем более какой уж там труд - забросить кассету, притопать через час и запихать в канопус, потом файло забросить на двд. ой уж труд великий. я понимаю, что кто-то этим деньги зарабатывает, амортизация, то, сё.. при усиленной эксплуатации. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |