комп. корпус стандартный б.п.300Вт процессор Celeron®cpu
1,7 GHz, ОЗУ:256 Мб, Видео: GeForce 4MX 4000, Жесткий диск: Барракуда 40Гб, CD-rom LG 52X max, дисковод, сетевая, Монитор:Deel 17 дюймов плоский экран, мышь опт и клавиатура Genius, состояние отличное, стандартное программное обеспечение. ЦЕНА 11 тыс. рублей. т. 8-922-673-12-72 Последний раз редактировалось: raz0r (2007.02.09 18:56.28), всего редактировалось 1 раз |
Можете дать мне карточку за флуд, но...
raz0r писал(а): ЦЕНА 11 тыс. рублей. хотя...... может и нет.... Эксклюзив raz0r писал(а): GtForct 4MX 4000неверное дорого стоит _________________ hardcore user |
это опечатка конечно была |
дорого. и очень. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): дорого. и очень.аж чуть больше 2-х раз _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
за 4 к знаю кто вазьмет это дело _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
за 4-5к я сам такой возьму |
максимум за это - 6 тыр. |
raz0r писал(а): за 4-5к я сам такой возьмуа за чем продаешь тогда он у тебя уже есть предложение мое в силе еще в течении 1-2 мес там он еще дешевле станет, думай _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
почему дорого системник 7к реальная цена и монитор с девайсами 3к тоже реально дешевле я не видел нигде так что 10к..... |
raz0r
жесть сбавляй цену в 2 раза...тогда продашь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |