Когда подключал сеть,думал запоем буду играть в любимые игры по сети.А из серваков одна контра. Даже не source!Где CALL of JUAREZ?ГДЕ NEED for SPEED?Где наконец WARCRAFT?
Убедительно прошу админов вдуматься в мое сообщение и принять меры.Не все-же в одну CS играть! |
да было раньше что , всех видно было , а сейчас можно по сетке играть с теми у кого такой же ИП , ну или если есть в игре консоль что бы прописать коннект тип такого ч ёто
ПС: по моему тупо атк зделали _________________ Таш таш |
feH!kc писал(а): Убедительно прошу админов вдуматься в мое сообщение и принять меры.Не все-же в одну CS играть! а кто убдет играть ты и еше праа землякопов ? никому больше КС и роги не надо!! Torin писал(а): ПС: по моему тупо атк зделалисделан овсе правельно с целью улучшить работу сети и ее стабильность... з.ы. так то тему бы во флуд перенести!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Почему флуд? Нормальный вопрос, нормальные ответы. Продолжайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
bigM
не отвечай за всех , если незнаешь правельного ответа , и всей ситуации ....... нас тоже с пацанами обламывает такая задумка, столько разных игр в которых нельзя поиграть , раньше хоть во что с лёгкостью поиграть можно было _________________ Таш таш |
да нормально серверов, кс, ку3, халф, рога, вов, линага, батлнет помоему вроде был гдето ещё
а всякие там соурсы мне кажется никому не нужны, будет в них играть полтора человека, кому это надо _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Torin писал(а): bigM
не отвечай за всех , если незнаешь правельного ответа , и всей ситуации ....... нас тоже с пацанами обламывает такая задумка, столько разных игр в которых нельзя поиграть , раньше хоть во что с лёгкостью поиграть можно было сейчас это тоже возможно в большинстве случаев используя VPN |
но ведь многие незнаю что такое и как настроить VPN
ПС: аха соурс на юг никому ненужны _________________ Таш таш |
а что такое VPN ) и где его взять ) _________________ Власть пингвинам!!! |
VPN это RPG для CCNP _________________ Йа - водоросль. |
мне кажецца ветка кс тут не причём _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
вот Энди Айсу "понравилась" тема а вот Шуме нет, ну что делать удаляем туму ...
ПС: не чё можно развить её .........а что то я не заметил что стабильность и роботоспособность улутчишась по мне дак как работала сеть так и работает или я не прав ? _________________ Таш таш |
все правильно bigM сказал
сами играть нехотите, так что сидите на серверах кс и не нойте |
Torin
ну и какие игры предлагаешь начальник? игры 1 йух должны быть для всех, а не из раздела "мы с пацанами". и говоря типа "не говори за всех" ты наверно ещё вспоминаешь друзей? бери сразу всю сеть, и увидишь, как тут уже говарилось ранее, большинству нужна рога, кс и ВоВ... немногим ( или многим, я хз) ещё линага... выбор этим остановлен, если кому во что хочеться поиграть " с пацанами" то играют по ЛАНу, или через VPN. я канечна если найдешь игры для всех _________________ trth hrts |
и чё ? всравно ненадо решать за других .... да до юга разных игр . ......если была бы такая возможность все бы играли , и вся сеть играла бы только каждый в своё _________________ Таш таш |
я не решаю, просто сам играю " не в то что играю в основном по сети у нас в сети". во как . и прекрасно знаю что в них мало играют. людей которые дуают также ( то бишь играем в это, а не в то и не вон в то) мало( даже 10 человек не пресс).
я и говарю, найди для ВСЕХ, с радостью поиграю _________________ trth hrts |
да зачем эти серваки так то 3 серва по кс очень редко набираются полными халв редко играют ку3 тоже СА сервер стоит там давно уже никто не играет так что Venom писал(а): большинству нужна рога, кс и ВоВ... немногим ( или многим, я хз) ещё линага_________________ вечерами огоньки... |
Ну незнаю...ну соурс может и правда не нужна.но есть же прикольные гамы!Я(и многие наверное)не прочь порезаться в халф-лаиф 2-дезматч,провести пару гонок в нид фор спид.в кс тоже можно но не внее же одну!сделайте серваки плиз хотя бы по халве-2,и все(ну ладно некоторые)будут довольны! |
А вот что то подобное уже обсуждают тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13186&postdays=0&postorder=asc&&start=0 |
S!mpL писал(а): ку3 тоже СА сервер стоит там давно уже никто не играет так чтоиграют но только в определённое время _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Dio писал(а): VPN это RPG для CCNPрасшифруй |
хы ....ну та кто да _________________ Таш таш |
Шуме не понравилась тема удаляйте _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
и я хачу..... я ещё много чего хачу _________________ Таш таш |
я бы в ультиму поиграл, но молчу, не один камрад не скажет что это клёвая игра а чё тему всё ещё не удалили? она мне не нравицца _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Я знаю почему так мало серваков!
серваки по кс жрут много мегобайт оперативной памяти! делайте выводы |
ага щас так взяли и убрали серваки кс, на них играет народа больше чем на любом другом сервере в сети и имхо они нужны, пусть не 3 штуки, но 2 точно
Life`ShumKa тоже ультиму хочу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
раз все хотят так в чем проблема?я бы в нфс тоже бы поиграл.кс это норма ,но все хорошее когда-нибудь надоедает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |