собственно Intel Celeron 433МГц,
мать ASUS, модель не помню. Агп, ПиСиАй, ИСА (370) DIMM 64 Мега HDD 7 Гиг Видео D3FX (вроде.. точно не помню) CD-ROM FDD корпус АТ (200Вт). (могу ещё продать АТХ БП на 230Вт (Мать поддерживает АТХ блоки)) за всё хотелось бы 1600рэ, или обмен на DDR400 (3200) на 512 мегов (возможно по частям, хотя лучше в сборе, ещё возможен торг) |
а по частям мать за сколько отдашь, и плюс память. и напиши что за мать поподробнее, чип и остальное) |
biotrx
насчёт одной матери не думал... Чипсеты ВИАвские. скока бы за неё предложил??? _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Чипсеты ВИАвские |
модель я тебе уж сказал. памать 133 _________________ hardcore user |
заберу корпус без Видео...за 700р |
Куплю твоё ОЗУ, скокк просишь?? |
все простите пожалуйста. в силу сложившихся обстоятельств системник нужен будет в течение 3х дней. 3 денёчка подождите)
neoAdmin маловато iruga я пока хз. если что обратись к Алексею Анатольевичу у него вроде чёто было _________________ hardcore user |
Забирайте СистемниГ господа... цена 1400 без СД-РОМа
Возможен торг. Срочно!!! (Даме надо подарок покупать, денег нету(точнее мало)) _________________ hardcore user |
AntiХрист
Зайди возьми ЦД РОМ, продашь, я обещал же задарить) И без торга продавай) ... за 1249р. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
AntiХрист
Ну чё оперативу продашь?? и по чём? |
iruga
пока нет наверно... если только покупателина остальное железо найду, ато кому нужен системник без оперативы _________________ hardcore user |
+к вышеуказанному добавился БП (АТХ 230Вт) БП руб за 250 отдам.... Системник хоть за 1000руб забирайте!!!
П.С. деньги срочно надо _________________ hardcore user |
системник продан!
БП остался _________________ hardcore user |
HDD не продал еще?
если нет пиши плиз лс и цену з.ы:превед |
defender писал(а): з.ы:преведаналогично)))) винт с системником ушёл... _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |