буду сюда постить всякие фото-маразмы из жизни. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
смишно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
О чем предупреждает это знак? О том, что нужно ехать по эскалатору осторожно. чтобы не ударится о свисающий сверху знак.
Какой знак? Правильно! Тот самый знак, который предупреждает, что ехать надо осторожно, чтобы не удариться об этот знак, предупреждающий, что… Рекурсивная такая табличка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Лещенко как то быстро мутировал, а про телевизор - дык ну и чё? Его же слушать можно, конечно могли бы подарить радио, но оно дешевле, а телик и продать можно выгоднее, чем радио... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Вот один ученик сдал мне такую работу _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
к третьему пункту у него по всей видимости иссяк запас слов |
Delicious, там еще один ученик "натворил" на другом листочке, завтра сфоткаю и покажу _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
креатив
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 9 секунд: сказочка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
конечно от смеха не сдохнешь, но смешно!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Сказка жесть, а в ней намёк...
Это вам не колобок _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
над "сомарским" родным унитазом ржал , а стихи какие; работа ученичка тоже ниче, видимо матом на 2-ой вопрос решил не писать, а по другому не знал как выразить мысли.))))
а.... да значек на эсколаторе тоже вешь)) Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды: .................... а вот еще... попробуйте написать в ворде что такое правоспособность, найдите точное определение, если все сделано правильно, то ворд вырубится; или напишите: "Хочу избежать службу в армии" и нечто интересное вылазит при исправлении. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): "Хочу избежать службу в армии"при проверке правописания пример ваще супер "Никому не удалось избежать службы в армии" |
Как правильно переводить с англицкого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
_________________ слушал Моргенштерна |
продолжим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Лещенко норм =))
А также ПУМП РУННИНГ )))) =-=-=-=-=-=-=-=-=- Забыл про работу Сашки ))) |
ученье свет
|
где то я уже это видел... |
и ещё
|
трудности перевода _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon писал(а): трудности переводаНормальный перевод! Жызненный! _________________ Йа - водоросль. |
|
Laska
это не маразм, а хорошее место. Где фоткали? Схожу возьму сдачу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нормальный комунизьм _________________ а мне все .... |
natan
телефонный маразм где-то видел! |
может бойаны но ... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов
|
есть начам покаататься можно
под столом _________________ бр бр.... |
|
в Питере отожгли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Гуманоиды у входа в мавзолей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |