Утонуть в твоих глазах мне так хочется...
провести рукой холодной по щеке.. Взгляд желаний разбивает одиночество, Унося в простор Вселенной по реке... Я ресницы поднимаю нерешительно... и боюсь смахнуть с них образ мечты, упустить тот хрупкий мир изумительный, что так щедро для меня создал ТЫ 12.02.05 |
на глазах слезы...
прочитала первый раз и ничего не поняла... перечитав еще несколько раз... всплыл образ из прошлого... и я смогла понять это стихотворения... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это смотря какие воспоминания... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
смысл красивый, но слог хромает малость _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Подскажите мне, люди, как сердце чуть-чуть тормознуть,
Что от счастья земного сбивается в бешеном ритме, Как еще раз в бездонно-лучистых глазах утонуть, И в рассветах запутаться, путь забывая, чтоб выйти… Как свечою сгореть от любви, и воскреснуть опять С новой силой – звездою единственной на небосклоне, И на бархате ночи – нежней бриллианта сверкать В чужом городе, чтоб невзначай обо мне мог ты вспомнить… _________________ ... не удержалась |
При чтении захватывают эмоции дикие, восторженные и одновременно нежные, упоительные. Ну что сказать - красиво!
А вот, совсем другой настрой, конечно до тебя далеко, но все же... Чем-то похоже на японский стиль, хотя судить не мне : Ты загляни в мои глаза! Что видишь в них? Там - пустота... О пустоте пусть будет стих. Боль и печаль - Ушли они в даль, Все позади, А что в переди?! А в переди - одна пустота Словно туман застилает поля, Будь-то змея подкралась, шипя Душу заполнила черная мгла. Ты загляни в мои глаза, В них отражение тебя. Теперь я знаю: ТЫ - пустота... |
Или вот еще:
Оставь в покое бедное сердечко, Не разжигай опять огонь в душе. Не говори, ведь каждое словечко Ты говоришь не первой мне уже. Ты уходил, но я тебя любила, Ты не любил, но я тебя ждала, Ты не со мной, но я забыть не в силах, Ту встречу, что мне душу подожгла. Оставь в покое бедное сердечко, Огонь в душе опять не разжигай, Мне болью в сердце каждое словечко, Оставь в покое,… но не оставляй! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |