уважаемая медиа тим, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за столь чудесный сериал от тех немногих, кто действительно оценил...
когда ждать 2 сезона? и есть ли в планах его появление в архиве? если нет- может так дадите? заберу весь сразу и быстро _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да да хотя бы не все сезоны но 2ой бы.... |
попрошайки что ли?
пс это не миня |
ZhoriK
Ещё два сезона есть. На очереди |
Konst писал(а): На очереди _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
когда будет продолжение еше 2 сезон чтоли не закончился ??? я думал 3 будет |
дед ты темой ошибся |
нет ну просто 3,14здец какой то! квантовый скачок второй сезон!!! толпа негодует! может уже появится обещаный 2 сезон тюрьмы оз? опять блин вопрос о старье, ну ептить, уже неделю ждем, и на те, еще бы друзей положили...
и что самое обидное, не хотите- не выкладывайте, просто по человечески прошу, для себя, откройте фтп, я скачаю, поделюсь с друзьями, все останутся довольны, и никому не придется напрягаться и писать идиотские ответы на мои посты здесь! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Да реально пичкают гавном всяким..вот сколько я народу знаю кто смотрит все ети сериалы не один человек мне не говарил посматри Друзей или Квантовый скачек...ну каму ето все надо? а если камуто и надо то пусть открывают фтп и им зальют и места в архиве не занимает и время потраченое на выкладывание сериала можно потратить с большей пользой.. |
Спокойствие, только спокойствие!(c) Карлсон _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
без гоблина. печально.
НО спасибо! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |