прочитала название темы сначала ПОЖРАТЬ. думала бедные програмисты. не кормют. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): прочитала название темы сначала ПОЖРАТЬ. думала бедные програмисты. не кормют.и я сначала так же прочитал. |
neil писал(а): <jek> Они вон, в одном подъезде ухитрились запитать свитч от освещения подъезда
<cactus> т.е. днем сети нет? <jek> да реальный случай, только запитано было из магазина народ долго гадал почему сети нету после 6 вечера и по выходным )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я тоже встречал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Попингуюй сделал свое дело |
Понимаете, уважаемый - на свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те кто не понимают _________________ Йа - водоросль. |
Dio классно :!: не видел такого прикола _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Уже две недели каждый день перед окончанием рабочего дня релаксирую на этом сайте. Поднимает настроение на целый вечер. |
xdsl
это же хорошо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
довай ищо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нормальный ресурс, тока вот почему то с утра понедельника упал...
или в пятницу на хостинге\у фаундеров была туса и сервер лежит в похмельном бреду, или одепты К+ завалили канал толпами ломанувшись читать. |
Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, бля! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!", хуле ... http://bash.org.ru/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата #13072020:18 19.03.2007, Bash.Org.Ru
МакОсь - мегажлобская система. Чувак купил за 2 косаря макбукпро, захотел фильму посмотреть, запустил квиктайм - попробовал на фуллскрин его развернуть - а оно ему: "Заплати 5 бачей" и получи про-версию с фуллскрином :))))). Даже в винде такого жлобства нету =)) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот файл, который построил Джек
А вот голова виртуального стека, В котором имеется ссылка на Джека, Который сейчас выполняет программу, Которая ищет транслятор с Фортрана, Который на ленте магнитной хранится, Которая где-то на полках пылится, И поиск которого в библиотеке Потребует запоминания в стеке А также анализа всех прерываний, Которые делают JUMP к подпрограмме, Которая в памяти ищет страницу, В которой дескриптор сегмента хранится, Последний же номер страниц виртуальных В номер физических, или реальных Преобразовать постоянно стремится И это приводит к загрузке страницы Файла, который построил Джек. |
Интернет!
а вот миня, котрый играет в боян. извините. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
просто понравилось)
тут даже если первый раз читать ощущение что боян) |
жуть _________________ бр бр.... |
LSD и BSD были созданы в университете Беркли. Причем никто не берется утверждать что под влиянием чего... .
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Two real things come from Berkly. BSD and LSD. All other - just crap stuff. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): - И смени потом мне пароль.
- На какой? - На "Руслан-мудаг!", хуле ... Rulezz я под стулом...!!!! |
ATX
Не "Руслан-мудаг!", а Руслан-дурак надо было сказать Fktrctbx velfu и никто бы не догадался |
До слез, рыдал от смеха, минут 5 над русланом и голубями. |
ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку
ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода ximaera: ну проводам, очевидно, от воды пох@й ximaera: а свичу не совсем ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой ximaera: но трансформатор облюбовали птицы ximaera: свили там себе гнездо ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро ximaera: вот блин, представь ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль ximaera: 10 мбит, высокие технологии ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса (с) инет |
кхххх противная реальность _________________ бр бр.... |
из присланного:
Забыл я свой пароль на хостинг, и пишу значит в саппорт: "Я, такой-то такой-то, потерял пароль и т.п. Вышлите мне его еще раз. Приходит мне ответ: "Вот Ваш новый пароль: EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim" Кстати, прочитайте его вслух. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
читайте bash.org.ru эти ваши (с) инет - оттуда все _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): читайте bash.org.ru эти ваши (с) инет - оттуда всеи так регулярно как передсном _________________ бр бр.... |
мля, а как так то?
hero_in: сегодня у меня на паре студент втюхивал всей группе боян про невозможность создания папки Con в винде, про страх гейтса перед словом ботаник hero_in: блондинка с первой парты выдала, зевая "ты попробуй создать папку nul..ламо..это же зарезервированные досовские" hero_in: женюсь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |