Очень нужна прога, которая из сотиковского формата переводит в обычный.. из 3gp в avi. |
DONNERWETTER
подожди до 22января... дам шикарный конвертор... знает большое количество форматов... мона вобще из ТриГэПэшек Гифки делать ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): DONNERWETTER
подожди до 22января... дам шикарный конвертор... знает большое количество форматов... мона вобще из ТриГэПэшек Гифки делать ![]() Ооо, спасибо! Жду с нетерпением ![]() |
AntiХрист
Не тотал видио конвертер?? |
Илья
у меня и тотал есть... но я не про него... я другой, более удобный с инета качал _________________ hardcore user |
не подойдет ImTOO 3GP Video Converter 3 меня всем устраивает) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP дай эту прогу!!!!!!!!!!!! vanya@shadrinsk.net если не влезет то на фтп ...... ![]() |
Прога жива ещё? Если жива, то поделитесь пожалуйста. ![]() |
AntiХрист писал(а): DONNERWETTER
подожди до 22января... дам шикарный конвертор... знает большое количество форматов... мона вобще из ТриГэПэшек Гифки делать ![]() В очереди. Тоже надо. |
SANA
оЙ! простите, совсем про вас забыл ![]() _________________ hardcore user |
дык ты хоть название это супер-мега-проги сказал бы. |
ifrit
я его не помню... давным давно этой прогой не пользовался _________________ hardcore user |
Кстати вот работающая прога. Пишет в RAW avi. Жмем потом виртуалдубом. _________________ Йа - водоросль. |
вот... раз ВовчеГ закрыл стикер, то выхожу 2 нонвертера сюда ![]() в архиве 2 проги.... 1из них без кряка... я спасался простым отведением часов назяд ![]() чёт архивы не выкладываются... берите тут ftp://192.168.93.61/Mobile/3%E3%EF/ отметил Вас, уважаемый, в стикере. Довольны? |
Вован Анатолич писал(а): отметил Вас, уважаемый, в стикере. Довольны? доволен ![]() _________________ hardcore user |
Сорри, что завел тему еще раз, просто та закрыта была, а больше написать негде =) Прогу скачал, работает на ура, проблема в том что выдает просьбу о регистрации и насколько я понял вырубится через 15 дней... =\ Что с ней можно сделать? Буду примного благодарен =) |
Cyber
AntiХрист писал(а): 1из них без кряка... я спасался простым
отведением часов(даты) назад _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |