У меня горе. После 3-х лет "раздумий" пошла трещина по старому сколу на лобовом стекле. У нас в городе кто-нибудь стекла ремонтирует? |
В Шадринске не знаю. В Каменске на въезде ремонтируют: могут остановить трещину и залить каким то клеем, ее (трещину) почти не видно. |
Если кудо-то ехать - трещина дальше пойдет. Поэтому и спрашиваю про местные мастерские. Интересно, такой денежный бизнес и в Ш. отсутствует. |
lowf
есть, только адрес не помню По крайней мере раньше были |
ааа у меня камень вчера в стекло прилетел, как раз сцуко перед глазами чадинку 5*5 мм выбил, хз че делать
где в Ша точноее кто скажет ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В Ша не знаю. Сам делал в Кургане, в районе КМЗ неплохая мастерская есть.
Думаю, за пару часов езды до Кургана ничего не случится. Длинные трещины там засверливают с краев, чтоб дальше не продвигались и заливают светоотвердевающим составом и сушат ультрафиолетом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А некоторые после этого еще и полируют шов.
Добавлено спустя 36 секунд: Точнее шлифуют сначала. Вгрязную. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А сколько такое удовольствие стоит!? |
Качественные автостекла для иномарок (производство франция вродебы), дешево тел 89222131380 Виталий Александрович |
harper
Фтопку рекламу... по делу пиши _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
все в тему, стоимость стекла немного привышает стоимость ремонта. ни кто тебе не даст гарантии, что после ремонта стекло дальше трескаться не будет, возможно что трещина может продолжать расходится иза за деформированного в следствии ДТП кузова. |
JUSTer
Пусть повисит. Пока повисит. Только вот с трудом мне веритсо про страну происхождения. Да и иномарка-иномарке рознь. Добавлено спустя 53 секунды: Кстати, надо будет позвонить спросить как насчет лобовухи к Таун-Асу. 100% что нет. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |