вот недавно появилось. это у меня одной или у всех так? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
А что тут не так??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
вам наверно на картинке не видно... вообщем шрифт очень мелкий... вообще ничего прочитать невозможно... з.ы. у меня чего то опять алкоголь не робит .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
вид-размер шрифта-средний _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
всмысле? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нажми кнопку Ctrl и покрути колесико мышки.
и купи себе книжку ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): нажми кнопку Ctrl и покрути колесико мышки. последовала совету Thief'а и ужо сделала. andy ice писал(а): и купи себе книжку ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ будет лень читать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
no comment _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Много баннеров на главной странице и остальные видно только при прокрутке вниз.
Предложение Оставить только 160*300 и под ним два места для 160*100 Большой постоянный, а в двух местах для маленьких через баннерную сеть устроить смену, чтобы постоянно были на виду. пс: ну это конечно при 1024*768 |
На главной странице написано: "скорость доступа 10 Мb в секунду". Но Mb - это однозначно "мегабайт", а скорость канала - 10 мегабит, что совсем не одно и то же. Надо написать 10 Mbit. Поправьте, если я ошибаюсь.
|
moishe
к локалке то 10 мегабайт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, действительно. Но тогда уж 100 Mbit - еще эффектнее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |