Среди многочисленных прогнозов Нострадамуса сбылись далеко не все. Этого не отрицают даже самые верные его поклонники. Сама по себе туманная манера написания катренов дает широкое поле для толкований и оправданий предсказаний задним числом. Поэтому особую ценность для проверки дара ясновидения Нострадамуса приобретают его предвидения на те времена, которые еще ожидают человечество.
Предсказание Нострадамуса на 2007 год. Ни сути, ни дел, а одни разговоры, От Слова Небес между знатными споры, Временны - все, не оставят и следа, Но знатный отступит, Бродяге - победа. Менее важному - время сбываться, Но разум с душой часто стал торговаться, В Пророчествах сверху - всё больше плохое, На деле же выйдет Славянам - другое. В преступных кругах тоже шум раздаётся, Что Вечное Царство страданьем берётся, И скажет им Бог: “Жертвуй телом смелее“, Хоть будут бояться, но Вечность - милее. Летит упрежденье невеждам увядшим, Что в будущем нету пути людям падшим, Любовь и Посланник напомнят Основы, Пророчества снимут с народа оковы. Славяне стремятся исполнить Завет, Из прошлого в помощь - Пророчества Свет, Навечно Союз там возникнет Великий, И, каясь, войдут в Него пара религий. Наследство, что найдено, сын, береги, Чиновник и Вестник в России - враги, В уме от испуга у власти темно, И Слово Небес будет угнетено. Всё ближе опасность к Вождям молодым, Завет возродить предначертано Им, Чиновник готов с Божьей Вестью подраться, Сокровище в том, чего власти боятся. Будет отправлен во тьму тайный враг, Послы от Создателя сделают так, Истины Ключ ныне выдан Славянам, На все времена, всем потомкам землянам. Очнувшийся Вождь, Совершенство познает, Ссоры и ужасы Он побеждает, Пророчества древние будут уместны, А все заблуждения станут известны. Посланники ставят Заветную Власть, Везде загорается к Истине страсть, Славянскому шириться в мире влиянью, Всё дальше лететь Основному Посланью. http://www.wek.ru/obsh/2424/ 28.12.2006 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на 2012 есть ? (2013) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а где написано, что это именно на 2007-й? ![]() |
Therion писал(а): а где написано, что это именно на 2007-й?Тоже задался таким вопросом! Так то этот катрен хоть каждый год опубликовывай, никакой индивидуализации не вижу! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита
вопрос: вы где берете столь кошмарные прогнозы? Себе уже представляю, как сидит Нострадамус году так в 1577-м и пишет катрен, датируя его 2007-м! Бред! |
Therion
он на каждый год такое пишет! типа если в этом году армагедона не получилось, то в следующем абизательно!!! |
VolF
конечно! как же нынче без армагеддона ![]() иначе жить скучно будет! |
VolF писал(а): он на каждый год такое пишет!![]() У него вроде бы вообще не должно быть дат, вернее они тоже зашифрованы.Не зря ведь ученые разгадать до конца не могут его предсказания. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
так и есть... так что Лолита нам шлет дезинформацию |
Therion писал(а): так что Лолита нам шлет дезинформациюна сайте статья называется именно так. не нравится не -читайте, не верите - не заставлю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Пишу диссертацию на тему: "Человеческая тупость". Спасибо, что вы мне в этом помогаете!надеюсь, тебе этот сайт поможет в сборе информации ![]() |
Therion писал(а): надеюсь, тебе этот сайт поможет в сборе информации да и вы тоже. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): да и вы тоже.смотри, на защите дисы не завались |
Therion писал(а): смотри, на защите дисы не завалисьс таким примером как ты, мне с закрытыми глазами отлично поставят. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): с таким примером как ты, мне с закрытыми глазами отлично поставят.![]() |
Therion писал(а): давно не так не ржалржут кони. админы, удалите флуд. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну вот...автор темы пишет глупость, а я виноват |
Therion писал(а): ну вот...автор темы пишет глупостьхах... ты посмотри че накалякал пока меня не было. Therion писал(а): а я виновата всегда так... во всем виноват мужчина. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ладно...на флуд сводить тему не буду, хотя она и так заранее флудовая |
Therion писал(а): хотя она и так заранее флудоваяя вообще во все это не верю. выкладываю для фанатиков. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я вообще во все это не верю. выкладываю для фанатиков.ну я бы удивился, если бы вы во всем это верили! неужели тут и фанатики есть? ![]() |
Therion писал(а): неужели тут и фанатики есть?встречаются. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что то я вобще сомневаюсь что это писал Нострадамус, у того "подъем" другой ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Therion писал(а): вопрос: вы где берете столь кошмарные прогнозы? а разве у Нострадамуса есть хорошие прогнозы?? |
конец света уже был, что на этот раз ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): конец света уже был, что на этот раз тут вроде как конца света не пророчится. La Vie_ La Merde писал(а): а разве у Нострадамуса есть хорошие прогнозы??есть. вот хотя бы: Лолита писал(а): Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет, Навечно Союз там возникнет Великий, И, каясь, войдут в Него пара религий. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и чего тут харошего? ![]() |
SataN
по-моему покаяние всегда хорошо. + надежда что религиозных стычек будет меньше, а может и совсем не будет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да это про *мат* скинов напророчили и еще про мусульман у них там вроде щас война назревает
амдмины! дайте ему ж.к. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
1 Вот насчёт даты Лолита писал(а): Предсказание Нострадамуса на 2007 год. 2 Год токо начался а предсказание одно сбылось уже казнь садама хусейна - Лолита писал(а): Будет отправлен во тьму тайный враг![]() или я не прав? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |