ну, собственно купила телефон с МР3 плеером, но места маловато для закачки полной версии мелодии. Мне сказали, что возможно молодии обрезать. Подскажите каким образом и с помощью чего это можно сделать. Заранее всем спасибо ![]() _________________ а мне все .... |
я с помощью этого: ftp://192.168.3.33/pub/utils/gwave/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Спасибки, постораюсь разобраться что к чему ![]() _________________ а мне все .... |
Через Easy CD Extractor попробуй,не сложно)) _________________ *Inventor Of Evil* |
Я пользуюсь Nero Wave Editor, т.к. ставится вместе с нерой. Можно обрезать и формат менять.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Nika писал(а): возможно молодии обрезать.качество тоже отрежется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Через Nero даже проще _________________ *Inventor Of Evil* |
а где этот неро взять не подскажете ![]() andy ice посмотрела ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
Я не говорил, что совсем будет лехко ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nero скачать тут http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=355 _________________ *Inventor Of Evil* |
Ребята дайте прогу, чтобы из мп3 в ммф мелодии перегонять! Пожалуйста у кого ни спрошу нет не у кого =( на вебе чё то не канает! Я ставлю в ммф пережать она всё равно в ваф только делает =( ![]() |
к/бит поставь меньше правда качество будет похуже (я ставил через неро) и вся песня будет полностью)) |
Nika писал(а): Мне сказали, что возможно молодии обрезать. Подскажите каким образом и с помощью чего это можно сделать.в венде есть программа стандартная. звукозапись называется ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Иван писал(а): Nika писал(а): возможно молодии обрезать.качество тоже отрежется для устранения этого казуса можно порыться в настройках сохраняемого файла и даже "улучшить" его качество ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |