Товарищи, друзья!
Радио 'S' объявляет конкурс на лучший слоган нашей скромной радиостанции! Слоган победителя украсит наши эфиры, кроме того победитель получит денежное вознаграждение и интернет-трафик! Успевайте принять участие, допускаем, что победителей будет несколько! Свои варианты вы можете писать здесь, либо в ЛС мне, если не хотите светиться ![]() Последний раз редактировалось: Sels (2007.04.12 08:39.21), всего редактировалось 1 раз |
хехе ![]() сетево-блоговое: СЛУШАЮТ ЛЮДИ, СЛУШАЕТ ЛЕС: ТЫ И МЕДВЕД - ВМЕСТЕ С РАДИО S! типа гопское: К ВЕЧЕРУ В ШАДРИНСК СЛЕТАЕТ БРАТВА - РАДИО S - ЖЖОТ ЗАВСЕГДА. миссионерский закоc ![]() БЛАГОДАТЬ ЛЬЕТСЯ В УШИ ВАМ ПРЯМО С НЕБЕС - СЛУШАЙТЕ РАДИО - РАДИО S. детское: НОГАМИ СТУЧАТ И КРИЧАТ МАЛЫШИ - С РАДИО ЭСОМ СТАНЕШЬ БОЛЬШИМ! |
char
с вами трудно соперничать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
char
ещё ещё! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жжош чар, продолжай!!! |
Sels
один приз чару - за почин! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лично обещаю специальный подарок ![]() |
Попался воришка! Куда ты полез?
Мне нужен приёмник - там радио S! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
о! ![]() ![]() БУДУ КРАТОК. НЕ ДЛЯ ЭФИРА. ТАКИХ НЕ МОЧАТ ПО СОРТИРАМ. ГЕРОИ! С ПИВОМ. ЕДИНЫМ МИРОМ. РАДИО-S! К 2010 ГОДУ. КАЖДОМУ. В КВАРТИРУ! КТО К РАДИО-S НЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ СРАЗУ - УЗНАЕТ СИЛУ РУБИЛЬНИКА, ЗАРАЗА! И НЕ ВПИШЕТСЯ В РЫНОК, ВАУЧЕР НЕ ПОЛУЧИТ. В ПОТЁМКАХ ПУСТЬ МУЧИТСЯ, КОГДА ЖИВОТ ВСПУЧИТ... БУШ, ПОМНИ, ЭТО НАША ВЕЛИКАЯ СИЛА! РАДИО-S! ТЫ ПОНЯЛ, $ЛЯ, #УДИЛА! У МЕНЯ КАРАНДАШ, У МЕНЯ ФОТОШОП. Я УШКИ РИСУЮ, ГЛАЗАСТЫЙ НАРОД. ОЙ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, РЕКЛАМА ЖЕ ЗДЕСЬ! ВНИМАНИЕ! СЛУШАЙТЕ - РАДИО-S! ![]() ЛИСТАЯ ЗАКОНЫ И КОДЕКС ЧИТАЯ, СТАТЬИ ИЗУЧАЯ, ЗАЦЕПКИ ИСКАЯ... ![]() РАДИО-S. МОЛЧА СЛУШАЕМ И ЕЩЕ ПРОСИМ. НЕПОНЯТНО? - В ОФИС. 3-37-38. Я ХЛАВНЫЙ СПОНСЕР! ЗА РАДИО-S БОЛЕЮ! И... И... Я КНЯЗЬ ТЬМЫ, МЛЯ! ВСЕ НА КОЛЕНИ! ![]() ![]() ВЕРЕНИЦЫ СМАЙЛОВ, ЭСКАДРОНЫ ТОЧЕК, МИЛЛИОНЫ НИКОВ - ПИШУТ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ... ВРЕМЯ УСВИСТАЛО - РРАЗ, И НЕ ЗАМЕТИЛ... ПАЛЬЦАМИ ПО РАДИО ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТЫ! ОДИНОКАЯ БОМБА НА ДАСТЕ ЛЕЖИТ... РЖАВЕЮТ И ГРЕНКИ, И КАЛАШИ... ВСЕ ТЕРРЫ С КОНТРАМИ МИРНО СИДЯТ... И СЛУШАЮТ РАДИО-S! - ЭТО ЯД! ![]() К НАМ ПРИХОДИТ СТАРИКАН - БОРОДА ИЗ ВАТЫ, ПУСТЬ ПОДАРКИ ДАРИТ НАМ... КОРОЧЕ, РАДИО-S РУЛИТ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ... ![]() |
Отлично! Товарищи, присоединяемся! Предлагайте, не обязательно же стихами, не робейте! |
конкурентов charу нет.талантищеее ![]() |
Мы не пакуем товар на развес
Мы не торговцы - мы радио S! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Все падонки! и ты падлец!
Все! кто не слушает Радио С! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
"Радио С - суки!"
главное качественно его записать |
Чтоб к жизни совсем не пропал интерес
Cиди и слушай радио S! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
РАДИО! с-с-суки!
Добавлено спустя 30 секунд: Радио эс и я воскрес! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
char писал(а): У МЕНЯ КАРАНДАШ, У МЕНЯ ФОТОШОП. Я УШКИ РИСУЮ, ГЛАЗАСТЫЙ НАРОД. ОЙ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, РЕКЛАМА ЖЕ ЗДЕСЬ! ВНИМАНИЕ! СЛУШАЙТЕ - РАДИО-S! ![]() ![]() ![]() |
Minya писал(а): "Радио С - суки!" ![]() |
Свинчестер
или S-винчестер (офф) _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ бр бр.... |
Больше никто не хочет? |
Видео - в топку! Музыки - пресс!
Медведы в студии радио S! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
прикольно,рок в етот раз много) ![]() |
алё, а где мои призы? ![]() С Новым Годом, народ! |
А мы пока не использовали твои креативы )) |
Небольшие стишки:
На радио С вы не услышите мата. Только Психея - Ахтунг ребята. Радио С с вами будет всегда. Миня и Селс: "Всем привет, господа!" С радио С веселей на Руси. Миня, включи Зеленоглазое такси! Только мы с девчонкой начнём раздеваться. Под Радио С веселее #паться. Радио С принимает заявки и к тому же многим дарит подарки. Маленький мальчик винампик листал Play and Stop он нажимал Тихо спокойно без криков и стонов Радио С он должен 900 миллионов |
скоро будут еще, у нас тут совсместное творчество
Байты и биты льются в проводах Неустанно пыхтит микрофон Вскользь случится хорошая песня Снег и мороз, автомобиль Добрый Селс мчится в Шадринск Гнусен был тот, кто не спаял силовые провода Бездонна печаль, к сожаленью моя -не выйграл подарков я ни@#я Снег за окном безмолвно падал грациозно Радио С начинало вещать Велика сила холявы Японские олени- быстры и сильны Но он опоздал... Дурацкий Миня истратил подарки Каждый эфир- новый рекорд И Дед Мороз- как реактивный конкорд _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |