утром играл - се было ОК
после обеда стал писать следубщее |
выходишь из кс...перезапускаешь античит....заходишь по новой и играешь!! |
античит это С-D? |
да это именно он!!! |
дак незачто...работа такая |
я тут играл где-то неделю в кс а потом - серваки не отображаются , это не бан потомучто я уже звонил в администрацию ьогда в чем причина???? |
А ты просто их пропиши по ИП адроесам я вот никогда их невижу _________________ Власть пингвинам!!! |
я прописал их давно! |
Nega писал(а): я прописал их давно!А у тебя Condition Zero установлена? |
Nega писал(а): неа!нафига?Просто такое бывает из-за CZ! А как так у тебя ваще серваков не видно или или они в состоянии "not responding"? |
not responding |
Nega писал(а): not respondingВышли тогда свой айпи мне на ЛС! Попробую че нить сделать походу тебя забанили! |
нее меня не забанили я звонил в администрацию они грят что все норма в бане ваще никого нет!что это у меня что то! |
Nega писал(а): нее меня не забанили я звонил в администрацию они грят что все норма в бане ваще никого нет!что это у меня что то! |
ну чтож спасибо и на том! |
Попробуй КС переустановить и потом серваки заново настроить, может получится хотя я не уверен решай сам |
неа уже переустонавливал - нифига непомогает! |
дак может просто в консоле пропиши и[ ИП
connect 213.24.188.10:27015 |
пробовал - фиг! |
тогда дело - полная попа. |
firewall может не даёт. запусти настройку своего файрволла и ищи в нём hl.exe, найдешь - смени с запрета на разрешение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нее я все нормально там!я настроил! |
а ты отключи его на 5 минут, запусти КС, если появятся сервера, то точно из за него _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне кажется, сколько бы тут не происходили словесные баталии, это БАН!!! Скажи! А что происходит когда пытаешься коннектится на серваки??? потому что у меня тоже такое было и у меня в консоли появлялась такая штука!! lol! |
там retrying connection to server написано!ни какой это не бан! |
У меня тоже ошибка только код другой вот: |
Тут несколько вариантов:
1. Либо ты читерские коды вводил 2. Либо комманды по "улучшению" изображения ака тени 3. Либо еще чего-то |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |