Нужна срочно программа для фоток, но что бы в ней можно было делать рамки, подписывать и др. Помогите кто может, пожалуйста!!!! Последний раз редактировалось: solnishko (2005.02.10 13:08.10), всего редактировалось 1 раз |
Photoshop CS ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: solnishko (2005.02.10 13:10.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
детка. для будующих кухарок таких прог нетю. забууудь. отдай несчастные сто рублёв и не напрягнайси _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Minya писал(а): Photoshop CS ![]() А где в Фотошопе можно делать такие рамки, у меня фотошоп 7 и я там не нашла |
А таких рамок нигде нельзя сделать... они на дисках и в инете... расширение *.psd - там слоями... проще заказать в Кодаке... там очень не плохо делают. |
andy ice писал(а): детка. для будующих кухарок таких прог нетю. забууудь. отдай несчастные сто рублёв и не напрягнайсиА с чего ты взял что я будущая кухарка - это во- первых, а во - вторых такая программа есть я ее сама видела, но не знаю названия, т.к раньше этим не интересовалась. |
![]() мракобесие рулит??? Кошмар :9 ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Яндекс все еще работает! Блин ![]() МОжно самому рсовать, можно в фотопопике слоями играться.... Юзайте поисковики! |
нук не интересовалась и дальше не инетерсуйся. приди в кодак. тыкни пальчикам нееежным в каталоге рамочку и отдай эти сто рублей и не еби нам мозги.
ps: фотошоп стоит порядка 600-700 баксов. так просто намекну. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И вообще - любая программа стоит денег
Закон о защите авторских прав, лицензии и все такое! |
pnevmoslon писал(а): И вообще - любая программа стоит денег
Закон о защите авторских прав, лицензии и все такое! Ну это понятно, просто надеялась, что у кого-то есть и он мне поможет ![]() |
нук чё. скажу. есть. есть плагины к фотошопу. которые делают рамочки. но не очень ясна цель и требования, будет больше данных - будет разговор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): нук чё. скажу. есть. есть плагины к фотошопу. которые делают рамочки. но не очень ясна цель и требования, будет больше данных - будет разговор.Цель - сделать рамки к фотографиям, у меня у брата через неделю (14-го) годовщина свадьбы, вот хотелось (очень) сделать подарок украсить фотоальбом на память, сделать рамки к фоткам и подписать их. Обращаться в кодак очень дорого получится, а мне их еще печатать надо будет ![]() |
solnishko! Если уж так неохота в Кодаке делать такие открыточки, пиши мне ЛС... могу предложить кое какую помощь. |
вот такой оригинальный у Мини способ знакомства с девушками |
solnishko писал(а): Цель - сделать рамки к фотографиям, у меня у брата через неделю (14-го) годовщина свадьбы, вот хотелось (очень) сделать подарок украсить фотоальбом на память, сделать рамки к фоткам и подписать их. Обращаться в кодак очень дорого получится, а мне их еще печатать надо будет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Айс... ![]() |
да не расстраивайся. там сильно жоские рамки. ей не пойдут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Вот здесь - http://pl.shadrinsk.net/lib/book.php?book_id=1690 - есть фильтры с рамочками, но не уверен, что они тебе подойдут. А делают такие вещи в CorelDRAW!, там имеется набор рамочек, и еще продаются диски с рамочками.Ссылка не открывается. у меня установлен CorelDRAW 12, а где там рамочки??? |
айс тает под лучами солнышка ![]() |
solnishko писал(а): andy ice писал(а): нук чё. скажу. есть. есть плагины к фотошопу. которые делают рамочки. но не очень ясна цель и требования, будет больше данных - будет разговор.Цель - сделать рамки к фотографиям, у меня у брата через неделю (14-го) годовщина свадьбы, вот хотелось (очень) сделать подарок украсить фотоальбом на память, сделать рамки к фоткам и подписать их. Обращаться в кодак очень дорого получится, а мне их еще печатать надо будет ![]() А лечить себя или родных не пробовала-тоже ведь дорого в больнице.Или по принципу хоть как лиш бы на халяву.Славненький получится подарочек ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |