Поступило предложение замутить чатовку, но так как в последнее время посещаемость резко упала. Вопрос к чатланам стоит или не стоит. Прошу прально делать расстановку в словах |
я согласен)) че каво где когда) хоть на народ поглядеть)) |
да так то можно!!! не разу не посещял подобные мероприятия, а охото сходить)) |
мне кажется стоит замуть чатовку |
ТОЖЕ ЗА!.. ПОКУРАЖИМСЯ ВАШЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ????
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: а еще вопрос...уже пьяным приходить и там догонятся или там все пить? |
приходи бухой в ж*пу |
Давайте здесь договариваться где и когда встречаться будем ...... и покуражимся |
чатофка=пиво у всех однас асоциация ) |
я думаю там мало кто трезвый появляется)))) |
Первое время были клевые чатовки, когда токо сеть появилась спустя 1.5-1год стали говно. ИМХО _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а в каком году она появилась??? |
а давай те встретимся возле ГОВД...и будем там пить на крылечке
или как раньше в горсаду... только дату и время надо обсудить..предлагайте Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Delicious писал(а): приходи бухой в ж*пуа ты трезвая придешь? |
Foreman.
в 2003, если память мне не изменяет _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Приходите в колизей! А чатовки обычно по субботам были! |
Shot
как так в 2003 если у меня уже сетке вроде 4 год пошел |
Shot
имхо - изменяет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну а все таки с кокого??? |
Да начало у чатовок было впечатляющее!а вот под конец одни сопляки приходили! |
alexa писал(а): Приходите в колизей! А чатовки обычно по субботам были! хе...а может еще вон толпой всей к крабу в Parkking поедем? |
а что там на чатовках делают?? кроме того как пово пьют |
а чем не место по куражиться? или ты как все, пянчушки, любитель пивнушек? |
Что делают, что делают, я помню мы в театр на ген. репетицию к факиру ходили, во классно было, потом в гор. сад отправились.
Не помню название постановки, но что-то древнегреческое. По прошествии года вся атмосфера ушла, алекса верно подметила. |
АЛЕКСА,я тебе про то, что все всеравно не пойдут в казилей кто бы хотел прийти на чатоффку...конечно место что бы покуражится замечательное... но...всилу ряда обстоятельств..т.е. кто деньги только на пиво взял..кто-нибудь такие заведения не посещает..., да ты и сама знаешь, если ты раньше их посещала, что культурно не получается..так что полчатовки из казилея сразу выгонят....кто напьется буянить начнет....так что ...я хз...а на счет пивнушек, так я хоть куда хожу где наливают |
так то можно, я ваще не разу не была на таких тусах-джусах....Давайте говорите место и время.... _________________ Благие дела наполняют жизнь особым смыслом! |
дак собирались бы сразу в вытрезвителе ,а менты вам бы пиво носили |
Feniks
alexa ого - какие люди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): дак собирались бы сразу в вытрезвителе ,а менты вам бы пиво носили |
почему сразу пиво пить)) пиво помогает общению) |
все равно вся чатовка сразу разделится..: кто об вов кто о линаге, кто о роге..кто еще о чем.. интересы то все разные.. вообщем я предлагаю как раньше в горсаду... на большой бесетке
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Godfather писал(а): почему сразу пиво пить)) пиво помогает общению) |
че за новомодная тенденция куражица везде и адрес паркинга писать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |