История группы
Покинув в июне 2004 года группу BUTTERFLY TEMPLE, Лесьяр и Ксения в начале сентября создали группу НЕВИДЬ. После предложения о совместной работе дал согласие об участии клавишник и композитор Авен. Сразу же начался тщательный отбор музыкантов, который был успешно завершён в ноябре. Состав: Лесьяр - вокал, лирика Ксения - вокал Игорь - лидер гитара Никита - гитара Глен - бас Авен - клавиши Александр - ударные Примечательно, что музыканты имеют опыт работы в различных музыкальных коллективах: Глен - Eternal Sick; Игорь - Гардарика, Repentance; Александр - Паника, Manic Depression; Никита - Хит-парад. Лесьяр - вдохновитель, вождь и поэт. Хотя, говоря о музыкальной составляющей, имеет место определённый прогресс и кое-какие видоизменения, которые, как мы надеемся, будут приятны уху нашего дорогого слушателя. Так же определённый вклад привнёс в группу Роман, брат небезызвестной Маши (АРКОНА), который помогает группе осуществлять свои музыкальные изыски. В начале 2006 года, по различным обстоятельствам группу покинули: Авен - клавиши и Игорь - лидер гитара. Вскоре в группу был приглашен Никита - клавиши. Теперь в составе группы одна гитара. В Октябре 2005 года в свет вышел пилотный альбом Зов Новой Гипербореи, изданный компанией Irond Records. Альбом был встречен публикой очень благосклонно. ![]() Как вам эта команда? А именно, вокал.. мужской и женский одновременно, ваше мнение.. ![]() |
опять Лесьяр проказничает...мало ему "темплов" и "арком", так теперь еще и Невидь замутил
А если серьезно, задолбал этот pagan metal ("поганый метал") со своим языческим ширпотребом |
Беда приходит не одна!
Лишает разума Луна! Выкалывает очи враг Спускает с цепи злых собак! Пленяет пропасти восторг Заходит Солнце на восток Не оступись, не пропади! Забудь про страх, за мной иди! _____________________Команда ниче правда Ксенья ушла...уходят бабы от умных мужиков... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Я капкан для скверных судеб Воли длань творящий Мир Недоступен, неподсуден То отшельник, то Кумир. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Я Свобода изъявления Дерзкий ключ любой двери Венценосец и творенье Юной утренней Зари.
|
Я верю! Ты меня встретишь!
Ты тоскуешь, плачешь и ждёшь Сердцем пламенным мне сердце греешь Нить Судьбы вечерами плетёшь. Не с руки горевать и печалится Но возьмёт за горло тоска! И с улыбкою, горькой печальною Я смотрю сквозь немые века… Одинокою тяжкою ношей Одиночество давит - невмочь! Словно полем промокшим, нескошенным Мне приходится ноги волочь… Путь не пройденный, скользкий и дикий На закате такая печаль! Зачастую под дикие крики Так и хочется в голос кричать! Но я верю! Ты меня встретишь! Улыбнешься, помашешь рукой Сердцем пламенным, сердце согреешь Раны вылечишь, вешней водой…
|
Безумный поэт..
Обаять тебя – заманить на порог чудесный Где нет тревог пустых, забвений ранящих на вылет Избавить от невзгод грозящих вечною печалью Сводить на край, где свет и тьма из бренности плетут узор Гроза над морем, стожар лукаво подмигнёт Рукой, притронувшись к плечу, заветную мечту исполнит Так я заговорённый, дарю тебе от сглаза брошь Из волчьей ягоды, из глаза воронёного, седого… Наперсный друг, - что гложет нас? Яви мне трепет тетивы, которую не разглядел я в суете скитаний Возьму её, она послушная струна Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами… Ликуем! Лихо сбрасываем шкуры Надменно даруем лукавые улыбки мертвецам Презренной простоте, рождённой в серости и смраде Закованной в собственные цепи, что раб ковал, надежду потеряв… Пустые хлопоты, напрасные надежды не для нас! Не забывай – мы выше Солнца, мы в зените Славы! Отравленные стрелы, где - то чертят свой полёт Но лучники уже испили чашу собственной отравы! Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Блики по небу лучистой Ярги
|
Abscent
Я понимаю, что команда хорошая, интересная, но все-таки почему же здесь только тексты, где же ссылки на музыку? Познакомьте нас, пожалуйста, и с музыкальной стороной творчества этого коллектива. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
на муз.шкатулке вроде есть _________________ arare homanus est |
Так что ж так трудно вынести ссылку. Ээх!
http://mp3.home.lan/Н/96042/ _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
еще бы, я ведь не из К+! _________________ arare homanus est |
Лихоим
Конечно, на шкатулке есть.. Кто интересуется может заглянуть сюда: http://nevid.ru/ Тут новости,(создается новый проект под названием КРАМОЛА . Дарк-фолк-эмбиент) В главных ролях: Лесьяр - вокал, стихи, концепция, перкуссия, варган и прочее, прочее, прочее... Роман Искоростенский - вокал, аранжировки, музыка полковая и прочее... Авен(ВТ) - музыка полковая… Геныч(Сварга) - вокал... ______________________________________________ P.S. Кстати у кого что то есть о проекте Калевала - пишите |
Abscent писал(а): Дарк-фолк-эмбиент) амбиент тут причем? _________________ arare homanus est |
Надо заценить будет...так тяжело говорить...(это в качестве новости) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
где можно найти информацию об этом проекте? _________________ arare homanus est |
Крамола только создается, о чем официально заявлено Лесьяром...это вся информация
Более подробная инфа есть о коллективе КАЛЕВАЛА: История коллектива началась весной 2007. Группа была основана экс-вокалисткой группы Невидь (Butterfly Temple) Ксенией. В связи с поведением лидера группы Невидь Лесьяра, Ксении пришлось покинуть родной коллектив. Она нашла поддержку в лице Никиты Андрияна (гитара) и вскоре приступила к разработке предложенного Никитой материала. Группа объявила о поиске музыкантов и спустя пару недель состав был утвержден. Вокал – Ксения (экс Невидь, Butterfly Temple) Гитара – Никита (Невидь, Lethal Guest) Бас – Шмель (РарогЪ) Аккордеон – Саша (Олень) Олейников Барабаны – Василий (Reborn in Chaos) Калевала – качественный фолк-метал, в составе группы имеющие огромный опыт в концертной и студийной деятельности музыканты. Успех коллектива обеспечен не только высоким профессионализмом его участников, а также присутствием не нуждающейся в представлении эпатажностью и самобытностью его вокалистки. Название КАЛЕВАЛА было выбрано неслучайно, команда решила подчеркнуть не только музыкальную составляющую, с частичным на неё влиянем финского фольклора, но так же угро-финское происхождение своей фронтмэнши. (Инет - ресурс в разработке) http://www.musicforums.ru/metalmusic/browse_thread.php?bn=mfor_metalmusic&thread=1191325730&replies=48
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |