Очень надо!!! В инете наткнулся, скачал на пробу два демо альбома.., ЖЕСТЬ!!! Если у кого есть делитесь, качать целиком - жалко денег... |
Алексей Анатольевич писал(а): Очень надо!!! В инете наткнулся, скачал на пробу два демо альбома.., ЖЕСТЬ!!! Если у кого есть делитесь, качать целиком - жалко денег... Это Hypocrisy "Fourth Dimension"? Если да то отсылаю на http://mp3.ural.ru. Там должно быть |
Группа FOURTH DIMENSION была собрана в 1997 году в городе Череповец. Но ч того времени многое, включая стилистику и состав, изменилось. Точкой отсчёта времени нового Fourth Dimension можно считать январь 2001 года, когда собрались люди с различными музыкальными вкусами, но с общей идеей - делать качественную, добротную музыку.
Целый год мы сочиняли новый материал, попутно прорабатывая его на концертах, но уже весной 2002 группу покидает гитарист и на его место приходит "JD", который, ко всему прочему, занимался ещё и звукозаписью. Его первой серъёзной работой, как гитариста и звукоинженера - первый альбом Fourth Dimension "Inevitability". Этот альбом был выпущен московским лэйблом "CD-Maximum" весной 2003. "Inevitability" представлял собой классический Death-Metal. После записи мы взялись за активную гастрольную деятельность по Северо-Западу России (Вологда, Ярославль, Архангельск, Санкт-Петербург и пр.). В одном из концертов мы даже разогревали известных австрийцев "Pungent Stench", получив от них очень хорошие отзыви на их сайте и в журнале "Dark City". После покорения провинции, FD начали пробиваться на сцены столичных клубов, но, вследствии отсутствия должной рекламы и присутствия некоторых предрассудков, это было очень не просто. В 2004 году FD теряет своего гитариста и основателя Алексея Баданина. Вследствии чего мы решили остаться в четвером, т.к. на тот момент подходящей кандидатуры на место гитариста не нашлось. Но данный удручающий факт не сказался на творчестве FD. Продолжая активную гастрольную деятельность по Белорусии и России, мы были приглашены на ежегодный фестиваль Metal Heads Mission (Украина), в хэдлайнерах были Cenotaph и Napalm Death (!!!). Получив огромное количество приятных отзывов, мы вернулись в Россию, где, почти сразу, нам предложил контракт питерский лэйбл "КАП-КАН records". Наш второй альбом "ONE WAY TRIP" сочинялся в стиле MetalCore и, что не маловажно, на русском языке (первый альбом был на английском). В 2005 году мы перехали в Санкт-Петербург, где, в 2006, к нам присоеденился новый человек - клавишник. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Therion писал(а): Это Hypocrisy "Fourth Dimension"? Нет, команда так называется, наша. |
понятно, просто у нас "Четвертых измерений" и альбомов, и групп, развелось уже как тараканов
Добавлено спустя 34 секунды: http://mp3.ural.ru. опять же отсылаю на этот ресурс... может там есть |
Ссылка не работает почему-то, ошибка говорит...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Therion писал(а): просто у нас "Четвертых измерений" и альбомов, и групп, развелось уже как тараканов Ознакомится все же советую, уж очень зацепило!!! |
Алексей Анатольевич писал(а): Ознакомится все же советую, уж очень зацепило!!! А что-нить из русского андерграунда есть? У меня например: Fogrive-Me-Not, Asen Light, Archontes и др. |
у меня было несколько тем, да я удалил. Невкатило че-то.
а на счет незабыайки и прочего пепельного чуда это все шняга |
Fr[i:]K писал(а): а на счет незабыайки и прочего пепельного чуда это все шнягаэто дело вкуса, а о вкусах не спорят |
Therion писал(а): А что-нить из русского андерграунда есть?
У меня например: Fogrive-Me-Not, Asen Light, Archontes и др. У меня с нашими исполнителями не очень... потому и в коллекции их практически нет, зарубежные команды больше нравятся, _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): меня с нашими исполнителями не очень... потому и в коллекции их практически нет, зарубежные команды больше нравятсякто бы сомневался, что зарубежные лучше... но и наших послушать иногда можно |
надеюсь, что через несколько дней смогу выложить этот диск
я так понимаю, что это не демо, а полноценный релиз
|
VolF писал(а): надеюсь, что через несколько дней смогу выложить этот диск
я так понимаю, что это не демо, а полноценный релиз Ну что? Как там дела с альбомчиком?... |
Таки нашли!!! Спасибо Огромное)))
http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=r&l=21&cat=Fourth_Dimension&sub=2006-Ideya_byla_horosha%2C_poka_ty_ne_ubil_sebya Если еще найдете альбомчик "Inevitability" не откажусь Ребят, всем советую ознакомится, послушать))) зы. может есть у кого что то подобное.. поделитесь))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Послушал. По мне - чушь полная. Entombed в начале 90-х. подобное интереснее играли. Так, серенькая музыка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |