срочно, очень нужно. ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=60 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ftp://192.168.3.33/pub/developer/delphi/Delphi7_full.ISO _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как стать программистом за 24 часа? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну там "самоучитель по Delphi" или "Турбопаскаль для чайников", вообщем что то подобное. Не для себя прошу, не пугайтесь...
Добавлено спустя 40 секунд: нашёл, нашёл...не надо. всем спасибо |
andy ice писал(а): как стать программистом за 24 часа?![]() я хочу себе такую книжку |
Держи...рар архивчик, тап по паскалю в основе. Делфи почти то же, только вместо Assign(f1,''); теперь assignfile(f1,''); ![]()
|
ой. чесслово - я дельфи не искал ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
zBoy писал(а): Делфи почти то же, только вместо Assign(f1,''); теперь assignfile(f1,''); всего то ![]() _________________ ![]() |
Ну...не всего. ООП как ни как. Я смысле в написании исходника.
Носящие конструкции те же. А вот у объектов свойства и методы есть... ![]() |
andy ice писал(а): ftp://192.168.3.33/pub/developer/delphi/Delphi7_full.ISOА фтп работает вообще и есть ли там Delphi7_full.ISO??? andy ice писал(а): как стать программистом за 24 часа?Если есть, то желательно бы скачать... P.S.: видел такую по javascript... за 24 часа не стать ![]() |
Pascal это тема! Программирование само по себе прикольная штука! _________________ Страж |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |