Кто умеет вышивать, плести из бисера, вязать, шить, рисовать, делать изделия из кожи, глины, дерева и т.д., создавать аксесуары и др. интересные штуковины. Кто хочет не только заниматься любимым делом, но и зарабатывать деньги - пишите тут. Рассмотрю любые предложения.
плюсы: +можете творить в свободное от работы и учебы время. +оплата по выполненной работе +инициатива, полет творческой мысли приветсвуется +риска никакого +никаких первоначальных взносов минусов нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
шью, вяжу, вышиваю, рисую и, будет правильно сказать, не плету из бисера, а низаю из бисера... ![]() и какой же это может принести доход? _________________ Зараза.... |
очень хорошо, что ты столько умеешь. за поправку спасибо.
Смылс работы вот какой: Вы: в засимости от умения выполняете ту или иную работу. По собственной инициативе или по заказу. Далее я или мои помошники приходят в удобное для Вас время, забирают эту вещь, к примеру какое-то изделие из бисера (ожерелье, браслет, серьги, ремни, шкатулки, картины и т.д.) Эту вещь выставляют на продажу в магазин. После её покупки, вы получаете деньги. Цена определяется израсходованным материалом и оценкой вашей работы. Возможен и другой вариант. Вы сразу получаете деньги за сделанную вещь. Но это будет зависеть от финансов и от актуальности данного изделия. В данный момент времени привествуются изделия на новогоднюю тематику. Планируется расширения бизнеса. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ириша писал(а): шью, вяжу, вышиваю, рисую ты умеешь шить или вязать игрушки. Небольших размеров. Желательно Дедов Морозов, Снегурочек, снеговиков, хрюшек и т.п.? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ириша писал(а): и какой же это может принести доход?сколько сделаешь столько и получишь. все зависит от трудоспособности. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
посмотрим, на что у меня хватит времени...
но не откажусь от доп.заработка... _________________ Зараза.... Последний раз редактировалось: Ириша (2006.12.06 17:40.33), всего редактировалось 1 раз |
В этом вся изюминка работы - ты делаешь только тогда, когда у тебя есть свободное время.
Если у вас не хватает фантазии на собсвенные изделия, я всегда приду на помощь. Имеется множество книг, журналов, пособий. Ириша, давай я завтра с утра забегу к тебе на работу и мы определимся с первым заказом. Согласна? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, а ты уверена,что кто-то будет все это покупать? |
La Vie_ La Merde писал(а): Лолита, а ты уверена,что кто-то будет все это покупать?Сейчас все люди, стараются украсить свой дом. Наконец-то не только быт, но красота заботит людей. Плюс ко всему ручная работа всегда высоко ценится. Я считаю, что с реализацией изделий проблем не будет. В крайнем случае, можно применить всем известный экономический ход: небольшое снижение стоимости изделия, чтобы привлечь внимания потребителя и нанести удар конкуренту. В планах: официальная регистрация фирмы и создание штата содрудников, с теми же условиями работы в свободное время. Ля Ви я знаю, что ты хорошо рисуешь. Желаешь принять предложение? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): Лолита, а ты уверена,что кто-то будет все это покупать?Сейчас все люди, стараются украсить свой дом. Наконец-то не только быт, но красота заботит людей. Плюс ко всему ручная работа всегда высоко ценится. Я считаю, что с реализацией изделий проблем не будет. В крайнем случае, можно применить всем известный экономический ход: небольшое снижение стоимости изделия, чтобы привлечь внимания потребителя и нанести удар конкуренту. В планах: официальная регистрация фирмы и создание штата содрудников, с теми же условиями работы в свободное время. Ля Ви я знаю, что ты хорошо рисуешь. Желаешь принять предложение? |
La Vie_ La Merde писал(а): смотря что рисовать))и какой техникой..а так в общем-тоя не против..Очень хорошо. Что рисовать? Как я уже писала выше. Скоро Новый Год и народ будет покупать подарки. И так наша задачи - эти подарки для них сделать. Какая техника? В этом я совершенно ничего не понимаю, поэтому предоствлю тебе, как профессионалу выбрать самой. Ксати, ты лепкой занималась? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): В этом вся изюминка работы - ты делаешь только тогда, когда у тебя есть свободное время.
Если у вас не хватает фантазии на собсвенные изделия, я всегда приду на помощь. Имеется множество книг, журналов, пособий. Ириша, давай я завтра с утра забегу к тебе на работу и мы определимся с первым заказом. Согласна? Меня завтра на работе не будет... _________________ Зараза.... |
Жаль, как я могу с тобой встретиться и когда тебе это будет удобно? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Жаль, как я могу с тобой встретиться и когда тебе это будет удобно?позвони 56070 или 89195713130... _________________ Зараза.... |
Лолита писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): смотря что рисовать))и какой техникой..а так в общем-тоя не против..Очень хорошо. Что рисовать? Как я уже писала выше. Скоро Новый Год и народ будет покупать подарки. И так наша задачи - эти подарки для них сделать. Какая техника? В этом я совершенно ничего не понимаю, поэтому предоствлю тебе, как профессионалу выбрать самой. Ксати, ты лепкой занималась? хотя попробовать можно)может она прошла...а то она так внезапно появилась) |
Ириша писал(а): позвони 56070 или 89195713130...жди звонка ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
La Vie_ La Merde писал(а): у меня аллергия на глину..по этому пары скульптуры я прогуливала)
хотя попробовать можно)может она прошла...а то она так внезапно появилась) наверно это из-за преподавателя она появилась)))) кстати кроме глины, я знаю что можно лепить еще из теста, какой то смециальной пасты для лепки (в графике подается). Давая я тебе ЛС напишу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): у меня аллергия на глину..по этому пары скульптуры я прогуливала)
хотя попробовать можно)может она прошла...а то она так внезапно появилась) наверно это из-за преподавателя она появилась)))) кстати кроме глины, я знаю что можно лепить еще из теста, какой то смециальной пасты для лепки (в графике подается). Давая я тебе ЛС напишу. |
КСТАТИ, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 8-919-561-69-00. Отвечу с 8:00 до 23:00. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
где это все будет продаваться? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): где это все будет продаваться?вы для того чтобы купить спрашиваете или для того чтобы самой что-то сделать?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
рисую хорошо ![]() ![]() только вот не понятно где это можно все продать _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): рисую хорошо ну и кое что другое умею
только вот не понятно где это можно все продать есть один человек на нашем форуме, который поможет с реализацией. лови ЛС. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я вязать умею)
в данный момент вяжу очередную кофту ![]() еще умею делать игрушки из папье-маше _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): а я вязать умею) я тоже вязать умею. MARIE писал(а): еще умею делать игрушки из папье-машеа вот это уже интересно. фотки твоих работ есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): MARIE писал(а):
а я вязать умею) я тоже вязать умею. чувствую себя как в стане врага ![]() вроде спросили, кто умеет, сказали - надо Лолита писал(а): фотки твоих работ есть?нет, я все игрушки подарила без фотосессии _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): чувствую себя как в стане врага
вроде спросили, кто умеет, сказали - надо зря... я ничего плохого в совй пост не вкладывала.... хорошо, что умеешь. молодец. ![]() а вт игрушки зря дарила, надо было хоть одну оставить. сможешь сделать что нить чтобы я могла оценить твою работу? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
смогу, конечно _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
тогда делай! а потом я посмотрю и подумаю че дальше делать будет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=654606#654606 Как оценишь (просто вопрос, хотя бы примерно) ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |