Последний раз редактировалось: Dalton (2006.12.01 16:02.07), всего редактировалось 1 раз |
с твоего ип всякая фигня лезет в ЛС ГМ-у. поэтому доступа нет. на главной странице написано по-русски
Цитата теперь все просьбы высказываете сюды http://wow.shadrinsk.net/gm
кто напишет просьбу не связанную с персом бан! |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.12.01 16:01.22), всего редактировалось 1 раз |
Dalton
ну видимо ты ещё долго в бане будешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.12.01 16:01.07), всего редактировалось 1 раз |
а ты че такой дерзкиий щас тебя тут забанят и сиди ори дома |
Dalton
жжошь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.12.01 16:00.52), всего редактировалось 1 раз |
Эй! Админы ВОВ - че вы как не люди то.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты чо тут сидишь? а? тибя не спрасили! |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.12.01 16:00.36), всего редактировалось 1 раз |
SKIP
а ты кто такой! это тема для админов вов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ээээ я тебя зобаню щаз! |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.12.01 16:00.23), всего редактировалось 1 раз |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.12.01 16:26.27), всего редактировалось 1 раз |
всем молчать. всех везде забаню _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): всем молчать. всех везде забаню_________________ Choice behind you... |
andy ice
И меня в вов забаньте. По ипу. Навсегда. Кстати кто ето такое - вов? Стратегия что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
аааа нимагу бугаага в юмор тему аданазначна |
andy ice
да я тебя в реале забаню - ты кто такой? Здесь тема для админов ВОВ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP писал(а): кто здесь?немогу ваще над этим |
Вы тут про что ?????? |
Dalton писал(а): SKIP
ты больнова из себя не строй а разбань на сайте вот тут еще забыл отредактировать |
нувод. такую тему запоганил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а чстото вов нерубит |
что-то случилось. а серверная на замке закрыта до понедельника( |
Только собрался ночьку посидеть и тут натебе(((((( |
вот лажа (((( до понедельника _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |