ктонить знает что за авария была в пятницу пятнашка с комазом лоб в лоб??
1человек из 15-ки выжил и находится в реанимации сёна были похороны ученицы 8-го класса 4-ой школы лучшая подруга была _________________ ~pashka~ |
вообщем пьяная компания похитили 14 летнюю девушку. угоняли от ментов и на курганке врезались в камаза. который тащил трактора. похищенная девушка сразу на месте погибла. а пьяная баба вылетела и не фига не сделалось ей. так же в авто было 2 мужика лет 30 |
ArtFul
не знал что её похитили ана говорила что с друзьями поедет кудато _________________ ~pashka~ |
шла с другом домой. из 15 попросили парня помоч. типа застряли. сами девченку затащили и угнали. недалеко от ее дома было парень забежал сказал родителям. в ментовку позвонили. а дальше ..
просто слов нет |
ArtFul
тогда что за 4-ый парень был в машине? ты вообще откуда такое взял? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
со слов жены водителя камаза. так что точность не гарантирую |
ничего себе новости! |
От присутствующих на похоронах слышал эту историю, то что её похитили неправда. Последний раз редактировалось: strannik (2006.11.29 01:13.25), всего редактировалось 1 раз |
ArtFul писал(а): вообщем пьяная компания похитили 14 летнюю девушку. угоняли от ментов и на курганке врезались в камаза. который тащил трактора. похищенная девушка сразу на месте погибла. а пьяная баба вылетела и не фига не сделалось ей. так же в авто было 2 мужика лет 30расстрелял бы на месте сук таких |
А я как раз ехал в эту ночь в Курган и там еще было 3 аварии, везде было страшно! strannik писал(а): то что её похитили неправда_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
да откуда жене водителя трамва.. камаза об этом знать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
То что девченку в машину против ее воли посадили так это правда.у меня гибддшник знакомый это дтп оформлял дак вот мать девченки действительно в дежурку обратилась. когда в дежурку пришла и сказала что дочь ее увезли на 15 увезли те уже о дорожном в курсе были и все не знали как сказать ее о том что дочери уже нет.... самое удивительное что той пьяной бабе ни фига не сделалось,она показания даже давала. |
КАБАН писал(а): пьяной бабе ни фига не сделалось_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Слышал об этой аварии от водителя камаза, даже фотку видел(он на сотик сфотал) пятнашки разбитой....
брррррр |
Сандер писал(а): пятнашки разбитойтам двигатель вылетел говорят на 20 метров! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
все умерли. Единственная выжившая умерла в больнице. А про похищение - гон галимый. |
изучив данную тему, предполагаю, что девушка села в машину добровольно, но мать считала, что ее силой затащили. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
может у когонить есть фотографии? _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): может у когонить есть фотографии? |
Шот много в последнее время нелепых аварий со смертельным исходом... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну я бы не сказал что эта - нелепая. пьяный за рулем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да и дорога скользкая. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
JUSTer писал(а): Шот много в последнее время нелепых аварий со смертельным исходом... нефиг пить за рулем! |
666 писал(а): не садись сам за руль пьяный и не садись к пьяному!!! lowf писал(а): нефиг пить за рулем!точно-точно _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
искатель писал(а): да и дорога скользкаяОни на летней резине были и скорость была около 130, по крайней мере стрелка на спидометре там замерла.. |
ГОЛОВА писал(а): Они на летней резине были и скорость была около 130, я это называю преступной беспечностью. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я это называю идиотизмом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
естественный отбор. жалко что посторонние гибнут тоже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
lowf писал(а): нефиг пить за рулем!Какие ко мне претензии ??? рядом я не сидел... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): lowf писал(а): нефиг пить за рулем!Какие ко мне претензии ??? рядом я не сидел... JUSTer, лично к тебе никаких претензий. Это относится ко всем, тем кто под мухой за руль лезет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |