Хочу сделать ступеньки для лестницы из массива
kyyok Освоившийся
Статус: Offline
Ребята, хочу сделать ступеньки для лестницы из массива и рассматриваю вариант с мебельным щитом из ясеня. Хочется, чтобы ступени были прочные, эстетичные и удобно было обрабатывать. Кто уже ставил такие, расскажите, как они служат и как скользят в мокром состоянии? |
Goga Писатель
Я ставил на даче подобные щиты из ясеня на лестницу, и меня устроило, как они выглядят: текстура и цвет натуральные, видно, что дерево живое. Но вначале немного скользили, пока не покрыли хорошим лаком и не поставили коврики. Советую сразу обрабатывать поверхность и подбирать отделку. |
Mogak Запомнил кнопки...
Летом я выбирал материал для лестничных ступеней, и мебельный щит из ясеня оказался отличным вариантом благодаря хорошей прочности и визуальной выразительности. Мне важно было, чтобы щит держал форму, не трескался при перепадах температуры и выдерживал нагрузку. Если вам нужно заказать мебельный щит из ясеня, то можно посмотреть подходящие варианты здесь: https://forest-markets.ru/products/category/mebelnyi-schit-yasen |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|