Музыкальный телеканал MTV, чья аудитория на 80% состоит из подростков и молодежи, столкнулся – впрочем, уже далеко не в первый раз – с серьезной критикой в свой адрес.
Американская общественная организация – родительский совет по телевидению возмущена: MTV де развращает подростков. Слишком много секса, насилия и нецензурщины. Представители родительского совета подсчитали, что каждый час в эфире MTV 13 сексуальных сцен, а в клипах жаргонные словечки звучат каждые две минуты. Как отмечает НЬЮЗРУ.КОМ, родительский совет намерен провести через Конгресс закон о штрафе до 325 тысяч долларов за каждый эпизод, который подпадает под нарушение норм общественной морали. Впрочем, учитывая то обстоятельство, что своей популярности MTV и аналогичные музыкальные каналы достигли как раз за счет того, что им вменяется в вину, запретить им это вряд ли удастся. Тем более на законодательном уровне. Так считает телекритик Елена Афанасьева. "Люди, делающие телевидение, исходят из основных критериев своей работы, которые определяются в рейтингах, - отметила Е.Афанасьева. - Естественно, молодежь привлекают элементы программ, связанные с сексом, отношениями между полами, и телевидение это не может не использовать". "Делающие телевидение взрослые часто не задумываются, как это влияет на сознание детей и подростков, - считает она. - Что с этим делать не знает никто, телевидение невозможно ограничить в законодательном порядке, здесь вопрос только в зоне моральной ответственности создателей каналов и телепрограмм". Эта тема не может не волновать родителей в нашей стране. С некоторых пор телеканал MTV прекрасно принимается практически на всей территории России. А вот в штатах MTV – канал платный. Просто так получить доступ к нему невозможно. И вообще, российский MTV работает в принципиально других условиях. На это обращает внимание президент телеканала "MTV-Россия" по маркетингу и связям с музыкальной индустрией Дмитрий Кононов. Что касается телеканала "Эм-Ти-Ви – Россия", то мы работаем в принципиально других условиях, мы развлекаем людей, исходя из того, что мы работаем с молодежной аудиторией, - добавил он. - Мы - канал коммерческий, поэтому должны бороться за рейтинги, мы проводим исследования, понимаем, что хотят смотреть зрители по всей стране, и стараемся эти интересы удовлетворять". http://www.echo.msk.ru/news/230006.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Меня лично Мтв не развращает, как жил нормально так и живу |
я балдею от эмтывы... |
пепси! пейджер! МТV!....
подключайсяяяяя как самым-самым!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот они современные лозунги молодежи.
Куда катится мир?? А по МТВ, кроме климов смотреть вообще нечего. Да и клипы-то одни и теже. А вообще, замечал за собой, что переключая каналы, взгляд задерживается на канале МТВ, когда там тачка на прокачку идет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бен Маггера рулит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
как-то включил посмотреть телевизор в 21:00, и по МТВ шла очень интересная передача(что -то там про секс...), в которой рассказывалось о разного рода "игрушках"....приличные с первого взгляда "девочки" рассказывали какой тип вибратора они предпочитают, или какого калибра анальные шарики им боьше подходят. По ходу, демонстрировались картинки с инструкцией по применению всего этого...
Сегодня вот рассказывали про сексуальных меньшинств. И саму передачу ведёт какой-то гей. Я думаю, подрастающему поколению будет очень познавательно сразу после хрюши и каркуши посмотреть эту чудесную передачу. |
вот точно там одна только нормальная передача - это "Тачка на прокачку", больше нечего там смотреть .... клипы однотипные и с повтором чуть не каждый час .... ну ещё можно мульт посмотреть в 23:00 .... И ВСЁ |
А я только "Тачку" и смотрю
еще иногда по утрам "Автопилот" - музыка крутиться.... |
Там очень хорошая передача есть "Правда жизни" называется, правда сама она Американского происхождения, но те темы которые там освещаются очень бывают полезны не только современной молодежи, но и вообще любым лицам |
stels писал(а): как-то включил посмотреть телевизор в 21:00, и по МТВ шла очень интересная передача(что -то там про секс...), в которой рассказывалось о разного рода "игрушках"....приличные с первого взгляда "девочки" рассказывали какой тип вибратора они предпочитают, или какого калибра анальные шарики им боьше подходят. По ходу, демонстрировались картинки с инструкцией по применению всего этого...
Сегодня вот рассказывали про лесбиянок и пидрил. И саму передачу ведёт какой-то полупидар. Я думаю, подрастающему поколению будет очень познавательно сразу после хрюши и каркуши посмотреть эту чудесную передачу. прикольно описал .. ладно бы в 21.00 я и в 18.00 на эту же передачку наткнулась вернее дочь моя, тыкая на каналы.. рассказывали подробно об оральном сексе.. предыстории, технике, культах и т.д. пришлось дочь немедленно увлечь познавательными книжками так вот - оно не хай показывают и обучают .. но тех, кто уже старше дозволенного возраста и в определенные для показа часы |
****** рулят!! ваще жосткая передачя ! а все астолное полное г кроме тачка на прокачку и соут парк! |
в чём именно?
"чем дурнее, тем потешней"? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ну потехи то там не много, но посмеяться есть над чем! |
не хочешь не смотри...вроде никто, насильно, не заставляет вас смотреть"не хорошие передачи" МТВ |
А мне вот нравится мтиви .И нравится программа поцелуй на вылет,обыск и свидание! |
а вот точно..обыск и свидание... бедные девочки как им наверное стыдно становицца когда у них фал****торы находят!!! |
Еще есть передача "Хочу И БАСТА", тоже хорошая, кстати. |
Лапла писал(а): а вот точно..обыск и свидание... бедные девочки как им наверное стыдно становицца когда у них фал****торы находят!!!а тебе стало бы стыдно? |
а у меня их и нету.. |
Самая рульная передача по МТВ-Звезда танцпола! |
GECTOR писал(а): Еще есть передача "Хочу И БАСТА", тоже хорошая, кстати.Прав - классная программа... |
кстати, передача "деблоиды" сделана по подобию американских "дикарей"...оригинальностью здесь и не пахнет...
а правда жизни...поддерживаю, бывает интересно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
наф нужен MtV!!!и без него живу....., больше недели (максимум) смотреть это всё не возможно....одно да потому!!!ну исчключение мульт... .... . |
stels писал(а): как-то включил посмотреть телевизор в 21:00, и по МТВ шла очень интересная передача(что -то там про секс...), в которой рассказывалось о разного рода "игрушках"....приличные с первого взгляда "девочки" рассказывали какой тип вибратора они предпочитают, или какого калибра анальные шарики им боьше подходят. По ходу, демонстрировались картинки с инструкцией по применению всего этого...
Сегодня вот рассказывали про лесбиянок и пидрил. И саму передачу ведёт какой-то полупидар. Я думаю, подрастающему поколению будет очень познавательно сразу после хрюши и каркуши посмотреть эту чудесную передачу. а сразу за этой радостной передачей "деблоиды" дадут уроки культурного поведения и правил хорошего тона |
tal писал(а): А мне вот нравится мтиви .И нравится программа поцелуй на вылет,обыск и свидание!я с тобой полностью согласна |
Люблю МТВ
И вообще хорошо что вместо этого идиотского Музтв сделали обратно МТВ Там ты хоть немного следишь за тенденциями моды, <3 клипы пусть одни и те же... Без мтв я и дня не выживу |
lilyt писал(а): Без мтв я и дня не выживу_________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
эм ты вы..канал отличный..множество различных программ ,всем по вкусу..конечно же иногда выходящие за рамки приличия рейтинг ессно ) |
Ну воть и я говорю...На пульте можно только 2 кнопочки иметь-одну-чтобы мтв включить и вторую- чтобы сделать его погромче
И пусть соседи вешаются=))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |