Где найти промокод на Level Travel
Mogak Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Собираемся с друзьями в отпуск, смотрели туры через Level Travel, вроде бы удобно, но хочется сэкономить хоть немного. Слышал, что бывают промокоды на скидки, но не знаю, где искать. Кто-то реально ими пользовался и может подсказать, где найти рабочие? |
fawagu Освоившийся
Да, промокоды для Level Travel бывают, и иногда реально можно скинуть пару тысяч с тура. Я пару раз пользовался, особенно если брать путёвку заранее. Только надо смотреть, чтобы промокод был актуальный, а не просроченный, и учитывать минимальную сумму заказа. |
Tema Запомнил кнопки...
Промокод на «Левел Тревел» — это хороший способ немного сэкономить, особенно при бронировании туров заранее. Мне попадались варианты со скидкой на 1000–3000 рублей, и это приятно, учитывая общую стоимость поездки. Если интересует проверенный источник, посмотреть можно здесь: https://vk.com/travelpromocod |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|