Думаю перейти на тепловой насос для отопления
musaz Освоившийся
Статус: Offline
Решил утеплить дом и думаю перейти на тепловой насос для отопления — говорят, они энергоэффективные и со временем хорошо окупаются. Может, кто уже ставил у себя и может подсказать, где лучше покупать и на что обратить внимание при выборе? |
Goga Писатель
У меня дома установлен тепловой насос уже второй сезон, и реально доволен — счета за отопление стали ниже, особенно в межсезонье. Главное — правильно рассчитать мощность и подобрать модель под климат и площадь дома. Советую не экономить на установке. |
Tema Писатель
Когда я выбирал тепловой насос для отопления, обратил внимание, что важно учитывать не только цену, но и технические характеристики — мощность, уровень шума, COP. Некоторые модели могут и на охлаждение работать, что удобно летом. Ещё стоит посмотреть на бренды с хорошей гарантией и сервисом. Если хотите подобрать подходящий вариант с установкой и описанием моделей, заглянуть можно сюда: https://moscow.split-nastroi.ru/catalog/teplovye-nasosy |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|