Кто-нибудь пробовал услуги телемаркетинга
awobe Освоившийся
Статус: Offline
Кто-нибудь пробовал услуги телемаркетинга для стоматологии? Интересно, насколько это эффективно для привлечения новых пациентов. Стоит ли вкладываться в обзвоны или лучше делать упор на рекламу и сарафанное радио? Буду рад любым советам! |
muhaky Запомнил кнопки...
Я работаю в сфере маркетинга и скажу, что телемаркетинг может сработать, если грамотно подойти к скриптам и базе клиентов. Но важно, чтобы звонки не раздражали людей. Некоторые клиники используют агентства вроде Calltouch, но все зависит от стратегии продвижения. |
maxesge Запомнил кнопки...
Я считаю, что для стоматологии услуги телемаркетинга моут быть полезны, особенно если грамотно настроить базу клиентов и делать не просто "холодные" звонки, а, например, напоминания о профилактических осмотрах. У нас был опыт работы с этой компанией https://www.dtco.ru/service/telemarketing/ . Результат был хорошим – пациенты активнее записывались на прием после звонков. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|