Какое выбрать зеркало в ванную
maxesge Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Выбираю зеркало в ванную, но не могу определиться с вариантом. Нужно что-то стильное и практичное, чтобы не портилось от влажности и гармонично вписывалось в интерьер. Какие модели посоветуете и на что обратить внимание при выборе? |
muhaky Запомнил кнопки...
Я бы советовал смотреть на зеркала с антизапотевающим покрытием, особенно если в ванной слабая вентиляция. Еще важен размер: если пространство небольшое, лучше выбрать компактную модель или с подсветкой, чтобы визуально расширить комнату. |
awobe Начинающий
Мне нравятся зеркала в раме — они выглядят элегантно и защищены от повреждений по краям. Хороший вариант — зеркало с влагостойкой рамой, оно дольше сохраняет свой внешний вид. На сайте можно найти такие модели: https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ . Там есть варианты в разных стилях, которые подойдут для любого интерьера ванной. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|