Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Сетевое оборудование

Сетевое оборудование

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2024.11.11 14:49.44
Ответить с цитатой
Привет друзья, порекомендуйте пожалуйста надежное сетевое оборудование. Хочу себе в офис закупить сразу все необходимое. Нужно и устройство точки доступа, и коммутаторы, и контроллеры. Оборудование какой фирмы вы бы посоветовали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeneva
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2024.11.11 14:56.54
Ответить с цитатой
Я бы посоветовала вам в первую очередь при выборе такого оборудования обращать внимание на такие важные факторы, как зона покрытия, кол-во пользователей, пропускная способность, скорость передачи данных, безопасность сети и конечно-же ваш бюджет, а потом уже определяться с фирмой.
Nikifor
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2024.11.11 15:04.00
Ответить с цитатой
Jeneva писал(а):
Я бы посоветовала вам в первую очередь при выборе такого оборудования обращать внимание на такие важные факторы, как зона покрытия, кол-во пользователей, пропускная способность, скорость передачи данных, безопасность сети и конечно-же ваш бюджет, а потом уже определяться с фирмой.

Безусловно, все эти факторы важны при выборе устройства беспроводной точки доступа, но также и фирма производитель играет немаловажную роль. Я бы порекомендовал автору обратить внимание на продукцию компании Extreme Networks. У них, на мой взгляд, одни из самых оптимальных решений в области проводных и беспроводных сетевых устройств https://shop.nag.ru/brands/extreme_networks.
Tati_ana
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2024.11.11 15:10.10
Ответить с цитатой
Если вы ищете бюджетный вариант, то загляните в DNS, там есть неплохие варианты устройств точек удаленного доступа по цене до 15 тысяч рублей с довольно неплохими характеристиками.
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Сетевое оборудование

Перейти: