Оригинальное название: Transformers
Тип: Художественный Год выпуска: 2007 Страна: США Длительность: 0 мин. Рейтинг: Режиссер: Майкл Бэй Жанр: Боевик / Фантастика Производство: DreamWorks SKG Дата выхода: 2007-07-04 Дата выхода в России: 2007-07-05 Издатель:: DreamWorks SKG Официальный сайт: http://www.transformersmovie.com/ Вот решил заранее потравить душу.... Трейлер валяеться у меня еще с лета, о фильме в нем мало информации.... ftp://bred.shadrinsk.net/other/transformers_trailer_1_small.mov _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо?
Последний раз редактировалось: BRed (2006.11.22 21:49.02), всего редактировалось 1 раз |
Еще фото _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо?
|
еще фото... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо?
|
и немного обоев _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо?
|
это чтоли кино смкоро будет ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Еще не скоро....07.04.07 _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
ээ... автоботы и ...гикопсиконы? |
Да они самые!
АВтоботы... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо?
|
И последняя порция..... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо?
Последний раз редактировалось: BRed (2006.11.23 00:39.29), всего редактировалось 1 раз |
а где главный злой хер который в пистолет превращался |
незнаю, больше не видел фото....а может у кого-ньбудь есть мульт сериал?!?!я его давным давно смотрел...не прочь вспомнить детство _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
да круто бы мульт сериал посматреть и жду кино с нетерпением !!1 _________________ Все за одного, все на одного ... |
круто..в детстве помню в энтих формеров играл |
Полнометражный мульт есть! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Порция трейлеров:
ftp://192.168.3.33/pub/media/trailers/transformers-tsr1_h640w.mov ftp://192.168.3.33/pub/media/trailers/transformers_japaneseteaser.wmv ftp://192.168.3.33/pub/media/trailers/transformersmovie_destiny_033007_qthighwide.mov ftp://192.168.3.33/pub/media/trailers/transformersmovie_hidden_033007_qthighwide.mov _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
BRed
дай мульт посмотреть) |
У меня в детстве два было, а щас их можно приобрести? |
chingy писал(а): BRed
дай мульт посмотреть) он на английском...но если надо то пиши в личку.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): chingy писал(а): BRed
дай мульт посмотреть) он на английском...но если надо то пиши в личку.... спас за мулт вот к нему субтитры
|
7.07.07-а время ведь подошло - этот фильм хоть есть в городе - на продаже ? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
чего? 7.4.7 - это июль 4-ое 7-го года. американский стиль написания _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
- точно а я то думаю че там в рекламе про 4 июля пишется _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Смотрел кадры из фильма - просто потрясающе смотрится...
Майкл Бэй вместе со Стивеном Спилбергом явно сварганили что-то такое особенное... Бюджет - по неточным данным 220 000 000$. Дату выхода называют лето. Однако, я думаю, что они просто хотят не сталкивать фильм с денежным монстром под названием "Пираты Карибского моря 3"... Еще бы, ведь предыдущая, вторая часть собрала в прокате более 1 150 000 000$ и стоит на третьем месте по кассовым сборам за всю историю киноиндустрии... |
посмотрел трэйлеры.... ЗДОРОВО!
скорей бы Ronin писал(а): лето. _________________ hardcore user |
Новый трейлер, видимо уже не трейлер, а анонс /реклама перед другими фильмами/
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=834 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ааа я ваще хачу посмотреть там два робота ещё сцепились ваще крутотень
Добавлено спустя 17 секунд: ну всмысле драться начали) |
Очень сильно жду этого фильма ибо это ЗРЕЛИЩЩЕ
А Мегана Фокс просто очаровательна конфетка И еще Трансформеры получили награду MTV Movie Awards 2007 в номинации "самый ожидаемый летний блокбастер" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |