Вот недавно послушал эту группу,хотел бы узнать ваше мнение о ней |
этож не панк и не говнорок... че это ты заинтересовался? |
это поп-панк,у них музыка интересная,им по 17 лет,для своего возаста они хорошо играют |
хеви может ты лучше пойдешь на йух? |
Fr[i:]K писал(а): хеви может ты лучше пойдешь на йух? |
да это не группа, а какой-то гитлерюгенд с гитарами ![]() _________________ 14\88 |
Тупой попсовый проект....музыка явно не их....да ещё и по 17лет |
это емо вроде. емо-жизнь-боль ![]() _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
я емо, ты быдло. все довольны. ![]() _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome
ты такое же емо как он быдло _________________ белый снег, бееелый |
эээ а я тогда бэйби |
красота, позеры стебаются над позерами как гопники спрашивают друг у друга кто с какого района
вы такие же гопники просто выглядите по другому, ббуду внатуре _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да не заморачивайся ты так |
есть у кого их клипы? |
так они на пидаров похожи, ты таких же не любишь. |
[...] писал(а): так они на пидаров похожи, ты таких же не любишь.1)вот интересно посмотреть как хоть выглядят 2)ненравятся только ЭМО-бои - потомучто они П*ДАРЫ, девчёнки более менее! |
iruga
iruga писал(а): вот интересно посмотреть как хоть выглядят iruga писал(а): ненравятся только ЭМО-бои - потомучто они П*ДАРЫ, девчёнки более менеетам нет ни одной гёрлы |
Что в группе Tokio Hotel - нет девушки?? кто же тогда поёт там.... |
iruga
вам лучше не видеть ![]() |
по-моему, тут кто-то латентный гомосексуалист |
конгруэнтно
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: хотя гомосексуалист я бы заменила на мазохист |
Delicious а iruga конгруэнтный? |
смотря чему |
сам себе, своим высказываниям. |
тогда твердое нет
хотя может он думал что солист токио хотеля - она |
Да я их не видел ниразу думал что это девушка поёт, а оказывается очередной П*ДАР ![]() |
чувак, так они не эмо |
поп рок мтвишный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |