Планирую поездку в Витебск
Hunter Hebert Освоившийся
Статус: Offline
Планирую поездку в Витебск, Беларусь, к родственникам и хочу провести время насыщенно. Буду признателен за рекомендации по интересным местам, которые стоит посетить в этом городе. |
OlegSharapov Освоившийся
В Витебске есть много интересных мест для посещения. Обязательно стоит посмотреть Витебский кремль, Дом-музей Марка Шагала, Собор Успения Пресвятой Богородицы и Воскресенская церковь. Также можно прогуляться по набережной реки Западная Двина. Не забудьте заглянуть в местные кафе и рестораны, чтобы попробовать национальные блюда. Вот есть хорошая статья о том, что посмотреть в Витебске https://travel.by/2022/10/edem-v-vitebsk-chto-posmotret-za-1-2-dnya/ Уверен, Витебск вас приятно удивит! |
Hunter Hebert Освоившийся
Благодарю за рекомендации! Обязательно посещу эти места во время моей поездки в Беларусь. Ваши советы очень важны для меня. Обещаю поделиться своими впечатлениями, когда вернусь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|