Привет всем, я впервые решил купить прокси для работы, но не знаю, какие выбрать и где их купить. В интернете очень много сервисов по продаже прокси. Может быть, вы можете какой-то один посоветовать?
В принципе, все эти сервисы, которые вам попадаются в интернете ± одинаковые, и неважно, у кого из них вы покупаете прокси, все равно они ничем особо не отличаются.
Я покупала прокси у разных поставщиков и могу сказать, что они на самом деле отличаются друг от друга, есть поставщики, которые действительно поставляют надежные прокси, а есть не очень, при этом стоимость у них ни чем особо не отличается. Поэтому я советую все-таки не прислушиваться к предыдущему комментатору и выбирать прокси очень осторожно.
Согласен. Я в свое время тоже перепробовал прокси от разных поставщиков, которые предоставляют как хорошие, так и не очень прокси. В итоге я остановился на сервисе TargetProxy. Это сервис, на котором можно купить реально надежные, анонимные прокси, которые ни разу еще никто не использовал, при этом стоят они здесь не очень дорого https://targetproxy.com/.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы