Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Купить прокси

Купить прокси

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2024.02.19 19:54.31
Ответить с цитатой
Привет всем, я впервые решил купить прокси для работы, но не знаю, какие выбрать и где их купить. В интернете очень много сервисов по продаже прокси. Может быть, вы можете какой-то один посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikifor
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2024.02.19 20:00.48
Ответить с цитатой
В принципе, все эти сервисы, которые вам попадаются в интернете ± одинаковые, и неважно, у кого из них вы покупаете прокси, все равно они ничем особо не отличаются.
Jeneva
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2024.02.19 20:06.01
Ответить с цитатой
Я покупала прокси у разных поставщиков и могу сказать, что они на самом деле отличаются друг от друга, есть поставщики, которые действительно поставляют надежные прокси, а есть не очень, при этом стоимость у них ни чем особо не отличается. Поэтому я советую все-таки не прислушиваться к предыдущему комментатору и выбирать прокси очень осторожно.
Roberto
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2024.02.19 20:11.31
Ответить с цитатой
Согласен. Я в свое время тоже перепробовал прокси от разных поставщиков, которые предоставляют как хорошие, так и не очень прокси. В итоге я остановился на сервисе TargetProxy. Это сервис, на котором можно купить реально надежные, анонимные прокси, которые ни разу еще никто не использовал, при этом стоят они здесь не очень дорого https://targetproxy.com/.
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Купить прокси

Перейти: