Нужны аккаунты в одноклассниках
Hunter Hebert Освоившийся
Статус: Offline
Хочу попробовать один бизнес проект, но мне для этого нужны аккаунты в Одноклассниках, я уже свой использую, а есть ли вариант приобретения готового аккаунта? Не хочется регистрироваться постоянно, да и для этого нужен уникальный номер телефона? |
OlegSharapov Освоившийся
Если у вас ограниченное время или возникают трудности с регистрацией новых аккаунтов, рассмотрите вариант покупки. Однако, будьте внимательны и выбирайте проверенные ресурсы, чтобы избежать мошенничества. Купить аккаунты Одноклассники можно вот здесь https://fire-accs.biz/category/ok , в проверенном месте, где клиенты оставляют реальные отзывы, подтверждающие надежность предложения. Не забывайте, безопасность вашего бизнеса важнее всего, поэтому делайте выбор ответственно и тщательно. |
Hunter Hebert Освоившийся
Огромное спасибо, а то уже настраивался на долгий процесс регистрации, думал, если понадобится номер телефона, то буду родственников напрягать. Вообще смотрю, там не только Одноклассники есть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|