ищу песню ![]() исполнителя не знаю. помню год-два назад по местному радио часто крутили, причем варианта два. помню только четыре строчки: "Завалю снегом" - говорит мне небо. план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной. |
Агент Смит. У него уже три таких клона-песенки: "Завалю снегом", "Серпантин цвета" и "Хоровод листьев".
В инете их море - ищи по названию _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
какой русский не любит халявы ![]() может, у кого-нибудь есть? |
хехехе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon,
чую, это "хехехе" - неспроста ![]() |
бу писал(а): какой русский не любит халявы ![]() может, у кого-нибудь есть? Так я и так про халявные сайты! Еще не хватало платить за mp3. Неужто мы не в России живем... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai,
та нееет, я не про ту халяву ![]() имела в виду, может кто-нибудь со мной поделится, чтоб мне трафик не тратить ![]() |
бу писал(а): samurai,
та нееет, я не про ту халяву ![]() имела в виду, может кто-нибудь со мной поделится, чтоб мне трафик не тратить ![]() Ну это уж совсем жлобство... ![]() Жалко тебе чтоль за хорошую песню несколько несчастных рублей? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
бу
ищи сама знаешь где в папке mp3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, пасиба ![]() samurai, и нифига не жлобство ![]() локальные сети для того и создаются ![]() |
бу
локальные ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну ты же все еще подключен к ЛОКАЛЬНОЙ сети к+ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |