Как отслеживать посещаемость сайта?
Jeneva Освоившийся
Статус: Offline
Ребята, подскажите, с помощью каких инструментов можно отслеживать посещения своего сайта? И еще вопрос, можно ли отслеживать посещения сайтов своих конкурентов? |
Roberto Освоившийся
Я точно знаю, что можно отслеживать посещения своего сайта с помощью яндекс- и гугл-метрики, а вот насчет отслеживания сайтов конкурентов я сомневаюсь, думаю, что их нельзя отслеживать без разрешения владельца. |
Bardum Освоившийся
Самый простой, на мой взгляд, способ отслеживания числа визитов на сайт - установить в браузер соответствующее расширение, с помощью которого можно в два щелчка мыши увидеть всю информацию о нем. Например, можете скачать расширение similarweb - это один из самых быстрых и лучших инструментов, которыми я сам активно пользуюсь. |
Nikifor Запомнил кнопки...
А мне лично удобнее всего проверять трафик сайта на сервисе pr-cy, там можно проверить посещаемость как своего сайта, так и любых других сайтов, даже сайтов ваших конкурентов, чтобы выбрать правильную тактику продвижения и т.д. На мой взгляд, очень удобный сервис, рекомендую https://pr-cy.ru/site-statistics/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|