Намечается очередной, областной чемпионат по игре КС!
Чемпионат будет проходить в городе Кургане 20 февраля. PS На сегодняшний день зарегистрировалось 9 команд из Шадринска, которые поедут на этот чемп. |
Zema писал(а): Намечается очередной, областной чемпионат по игре КС!
Чемпионат будет проходить в городе Кургане 20 февраля. PS На сегодняшний день зарегистрировалось 9 команд из Шадринска, которые поедут на этот чемп. Если можно то назови эти 9 команд .... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
попробую предположить... только не бейте картами.
v13 | courier v13 | formoZa v13 | techocentr v13 | ZhoriK (он один всех уделает, если andrew не попадется. если попадется, то результат не известен) .... про остальных ничего не могу сказать. может... |)elta? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Xz, v13 , wutang, st.hatch, Dynamic - это сугубо моё мнение |
Zema писал(а): Намечается очередной, областной чемпионат по игре КС!
Чемпионат будет проходить в городе Кургане 20 февраля. PS На сегодняшний день зарегистрировалось 9 команд из Шадринска, которые поедут на этот чемп. |
Что-то многовато команд из г. Шадринска
v13 XZ UT H.Line (наверно) и всё, ехать больше некому |
А чё Динамики может одну команду выиграют. |
![]() а я то и незнал ептыть что мы на чемп едем ![]() срочно пошёл трениться ![]() ![]() ![]() |
Steep писал(а): А чё Динамики может одну команду выиграют.типа опустил ![]() |
А вы едете или нет, я слышал что едете. А яне опускал. Там ведь не плохие команды будут гамить. А как вы играете я ещё не видел. |
Стееп, а ты будешь играть за v13? ![]() |
SharK писал(а): Что-то многовато команд из г. Шадринска
v13 XZ UT H.Line (наверно) и всё, ехать больше некому Ещё собираются fRee_Life и ST | hatch .... и почему же ты говоришь типа некому больше ехать кроме тех кого ты перечислил ..... И вообще моё мнение что в Курган должны ехать или команды недавно собравшиеся ( типа опыта набираться ) или команды которые заранее уверены что смогут чтото занять ... аааааа вспомнил , ещё steaLth едут , вот им ещё не помешает туда сьздить =)) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я не перечислил ни достойных, ни тех кому следует ехать. это всего лишь предполодение, основанное на знании что эти команды поедут в Курган с уверенностью на 80%.
только и всего. Далматово ниразу не издили в Кгн, вот и нет их в списке. а про другие команды не знаю вот и не говорю. |
KenT. писал(а): Zema писал(а): Намечается очередной, областной чемпионат по игре КС!
Чемпионат будет проходить в городе Кургане 20 февраля. PS На сегодняшний день зарегистрировалось 9 команд из Шадринска, которые поедут на этот чемп. Информация у меня, от капитана одной хорошей команды! ![]() |
Zema писал(а): KenT. писал(а): Zema писал(а): Намечается очередной, областной чемпионат по игре КС!
Чемпионат будет проходить в городе Кургане 20 февраля. PS На сегодняшний день зарегистрировалось 9 команд из Шадринска, которые поедут на этот чемп. Информация у меня, от капитана одной хорошей команды! ![]() хорошей ??? что это за команда если не секрет ![]() просто хорошая у нас одна команда , и та наполовину Курганская !!! и чтото много 9 команд =)) похоже в Кургане будет Шадринский чемпионат !!! ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
SharK писал(а): я не перечислил ни достойных, ни тех кому следует ехать. это всего лишь предполодение, основанное на знании что эти команды поедут в Курган с уверенностью на 80%.
только и всего. Далматово ниразу не издили в Кгн, вот и нет их в списке. а про другие команды не знаю вот и не говорю. Спасибо за обьяснение ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
хехе, что же ждёт нас в субботу? пока я знаю что будет примерно 18 команд... это всё они хотят провести за 1 день... хрен что у них получится |
херня, там будет а не чемп, лучше не ездить даже |
а правила там грамотные, мне понравилось:
2.4. В случае равного счета проводится овертайм из двух периодов по 3 раунда, с установленной переменной mp_startmoney 10000. |
а нас ждала оказывается победа полная и безоговорочная... |
SharK писал(а): а нас ждала оказывается победа полная и безоговорочная...А я вот в этом и не сомневался ... вы лучшие , и не пытайся спорить ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
xexexexe чемп в Кгн покажет случайно мы выйграли или нет.
зочу у нас чемп по ку3 ![]() |
Блин [XZ] опять продули! ![]() |
трениться нада...а не в рогу играть!!!! |
ZOOMER писал(а): трениться нада...а не в рогу играть!!!!На чемпах ведь можно и без тренировок выигрывать .... Доказано ! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ZOOMER писал(а): трениться нада...а не в рогу играть!!!!На чемпах ведь можно и без тренировок выигрывать .... Доказано ! да ты что?? серьезно?? ![]() а может можно еще и выиграть чемп совсем ни разу не играв в КС?? |
ZOOMER писал(а):
а может можно еще и выиграть чемп совсем ни разу не играв в КС?? Смотря по какой игре чемп ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну вот мы и подтвердили своё Чемпионское звание ![]() Ебург форева! LOL |
SharK писал(а): ну вот мы и подтвердили своё Чемпионское звание ![]() Ебург форева! LOL а ктото сомневался что вы чемпионы ?! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |