Как вы думаете. ? Можно ли создать в Шадринске группу, и выбраться на большую сцену ![]() У меня есть такое желание замутить коллектив. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Создать группу - можно.
"Вырваться" на сцену - можно (при удачном раскладе лет через пять-десять). Вырваться на большую сцену - можно, но нужно найти спонсора с деньгами и связями. И уже не в Шадринске. А еще можно индивидуально уехать в ЕКБ/СПБ/МСК и там несколько годиков протусовавшись или прибиться куда-нибудь к кому-нибудь или таких же отщепенцев найти и уже с ними "мутить коллектив". |
moishe
Спонсором или музыкантом стать нехочешь? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): moishe
Спонсором или музыкантом стать нехочешь? ![]() а ты сначала группу создай, чтобы спонсоры к вам потянулись. |
Ща, парень замутит группу.... Бывают же молодцы. |
Sels
Ты играешь? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
он по радио поёт |
Ну вот....голос есть,
Minya А ты поёшь? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Миня рэп читает о трудностях малолеток на улицах города |
щас модно с грудями |
moishe писал(а): Создать группу - можно.
"Вырваться" на сцену - можно (при удачном раскладе лет через пять-десять). Вырваться на большую сцену - можно, но нужно найти спонсора с деньгами и связями. И уже не в Шадринске. А еще можно индивидуально уехать в ЕКБ/СПБ/МСК и там несколько годиков протусовавшись или прибиться куда-нибудь к кому-нибудь или таких же отщепенцев найти и уже с ними "мутить коллектив правильно заметил, единственная (на мой взгляд) группа, которая хоть что-то добилась, это "Раскат", но правда, её достижения уж больно незначительны |
![]() |
действительно раскат молодцы, слышал в каменске на рок сессии с долматовскими металистами играли. |
Fr[i:]K писал(а): действительно раскат молодцы, слышал в каменске на рок сессии с долматовскими металистами играли.а еще раскатовцы выступали на разогреве шведской дэт-дегенды Dismember в Челябинске ![]() |
Дэт тоженадо уметь петь и играть...В начале нужно петь и играть чтото простое...а потом уже определятся со стилем...Я сам играю в группе и знаю как тежело определится со стилем ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |