Многие жители нашего города страдают таким хобби, как производство собственных фильмов, я как раз один из них! делаю про всё что угодно - отдых, спорт, компьютерные игры, про жизнь и так далее и тому подобное...
Но на одном энтузиазме как говорится не проживёшь, кушать то хочется, причём вкусно... Так вот вношу в сервис такую услугу как создание видеороликов про всё, что ваша душа пожелает, а точнее про всё то, что заснято вами на видео и вы хотите, чтобы оно приобрело более достойный облик, и при всём при этом это всё сопровождалось красивой музыкой (если хотите, выберите сами!!!)…сюжет тоже может быть ваш... Знаю очень много слов и всякой тягомотины, это всё не так уж и важно… Главное делайте заказы, получайте фильмы… Самый важный аспект: ОПЛАТА- цена договорная (50% заранее, 50% после создания), думаю не убавит толщины ваших кошельков, конечно всё в зависимости от того, что вы хотите, а моя задача вас понять и исполнить все ваши желания! Согласен, немного пафосно, но это не суть. Пишите здесь… Или hekm@shadrinsk.net А КОГДА У ВАС ПРЕМЬЕРА?! ![]() |
ерунда! |
Dalton писал(а): ерунда!Зря так говоришь!!! Видел его произведения...... не каждому так дано сделать!!! вот попробуй сам, а потом говори!!! |
Кстати! забыл сказать про самое интересное, чтобы вы хоть чуть-чуть смогли оценить мои произведения, объявляю акцию, первому клиенту делаю такой фильм, минуты так на 3, БЕСПЛАТНО!!! Последний раз редактировалось: hekm (2006.11.15 17:31.44), всего редактировалось 1 раз |
скорее слишком пафосно...
нужны примеры! |
hekm писал(а): БЕСПЛАТНО!!!Minya писал(а): нужны примеры!И твой фильм может стать примером!!! |
Если найдётся тот, человек, который готов рискнуть, всегда жду... кто будет первым бесплатным? |
hekm
хм ... любой может говорить..покажи свои работы |
Понимаете, я этим делом давно занимаюсь! есть работы, но они все относятся к личным, а остальные про КС!!! Могу показать про КС, если это важно, а если у вас есть несколько интересных видео моментов и фотографий, всегда рад буду показать на что способен! |
Мне нужен только материал, чтобы было из чего лепить!!!
Думаю совершивший этот шаг не ошибётся!!! |
я видел тоже его ролики выший класс |
ролик в студию |
Действительно на одних обещания и расхваления себя любимого далеко не уедешь....Покажи на что ты способен... Докажи свои слова делом... ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Так! сейчас всё объясню, нашёлся уже человек, которому я собираюсь сделать ролик, но только е него одни фотки, посмотрим что получится!!! И как я уже говорил первому бесплатно! |
видел кучу работ хекма и могу сказать что людей занимающихся монтажом видео на таком уровне как хекм в шадринске единицы или нет вообще. я так думают все кто видел хотя бы парочку роликов того же мнения. у хекма талант и с этим не поспорить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): людей занимающихся монтажом видео на таком уровне как хекм в шадринске единицы или нет вообще Не знаешь, неговори. ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
я подпольщиков чьи работы видело три человека не считаю, а из тех чью работы можно видеть на примерах - хекм лучший
BRed писал(а):
Не знаешь, неговори. ![]() ну во первых, откуда тебе знать чего я не знаю ? я сам этим занимался долгое время и заценивал работы других людей, поэтому я и сужу. из доступных в сети, посмотри ролики на свадьбе и любой хекин, в сравнении как палец и задница. Именно поэтому я и сужу - по примерам и это в конце концов моё мнение и тебе я его не навязывал есть ктото лучше ? да ради бога, покажи работы _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ладно ребята! такие споры ни к чему не приведут! тему можно закрыть на время! честно говоря вообще хотелось услышать мнения интересующихся людей такой услугой, и такие люди есть, правда пока не много, но есть! а для таких людей можно постараться! ![]() |
Гелла писал(а): откуда тебе знать чего я не знаю ?Гелла писал(а): шадринске единицы или нет вообщеГелла писал(а): я самТак ты девушка или парень? если сидишь под ником знакомой будь уж добр подписывайся что это ты пишешь... Гелла писал(а): посмотри ролики на свадьбе и любой хекин, в сравнении как палец и задница.
ССылочку пожалуйста... Гелла писал(а): это в конце концов моё мнение и тебе я его не навязывалЧто ты за психовал?! ![]() Гелла писал(а): есть ктото лучше ?Я не видел не одного его ролика...и не могу судить...есть ли кто то лучше а кто то хуже... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а):
Так ты девушка или парень? если сидишь под ником знакомой будь уж добр подписывайся что это ты пишешь... ник жены, специально для тебя, писал - rebel ![]() насчет ссылок, зайди на вгз, там лежит около 4 мувиков УТ, этого вполне достаточно чтобы заценить качество работ тематика мало важна, важно качество _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): ник жены, специально для тебя, писал - rebel ![]() Молодец! ![]() Дай мне нормальную ссылку....не такую Гелла писал(а): зайди на вгз, там лежит около 4 мувиков УТ, _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=48&pagenum=3
см. ролики в названии которых присутствует UT _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну что я скажу, а лучше промолчу, не удивил, может конечно ролики старые, сейчас опыта поднабрлся, посмотрим....А так к слову...Самый хороший спец в городе, на сколько я знаю-это звукарь, монтажер команды КВН "Моль" Антон Марамыгин...Вот он действительно качественно работает с видео и со всем остальным! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Вот что я скажу! Конечно, слова это пустое! Многие не подтверждаются на деле, и вот решил в качестве показа своих фильмов затронуть тему, в которой мы все замешаны, ну вообщем увидите сами, вот за 3 денька сделал, спешил, так что не жалуйте!!! ![]() |
ждемс! ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): действительно решил на этом заработать |
Я скорее хочу найти таких людей, которые готовы сотрудничать и превносить новые идеи! |
BRed писал(а): амый хороший спец в городе, на сколько я знаю-это звукарь, монтажер команды КВН "Моль" Антон МарамыгинХотелось бы побольше об этом узнать и тоже увидеть результаты деятельности! |
hekm писал(а): Я скорее хочу найти таких людей, которые готовы сотрудничать и превносить новые идеи!hekm писал(а):
Самый важный аспект: ОПЛАТА hekm писал(а):
Хотелось бы побольше об этом узнать и тоже увидеть результаты деятельности! Ничем помочь не могу...у меня его роликов нет, да и в сети он не сидит! Ну а если уж так интересно то смотри выступления "Моль" по телику, ходи на выступления в Ш...Там и увидишь! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |