На веб-сайте корпорации Microsoft появилась страница, посвященная весьма необычной утилите - небольшому скринсейверу BlueScreen, который имитирует возникновение самых разнообразных системных ошибок.
BlueScreen может работать на компьютерах с операционными системами Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003 и Windows 9x (потребуется DirectX). Программа имитирует так называемые "синие экраны смерти" (blue screens of death), которые, к сожалению, хорошо знакомы большинству пользователей программных платформ Microsoft. Для Windows NT 4.0 скринсейвер может имитировать проверку диска и обнаружение на нем ошибок. На компьютерах с Windows 9х/ХР/2003 симулируется процесс загрузки ОС. Программа BlueScreen может ввести в заблуждение даже опытных пользователей. Дело в том, что в сообщениях об ошибках отображается реальная информация о компьютере. Утилита, в частности, собирает сведения о версии Windows, загруженных драйверах, адресном пространстве, процессоре, объеме памяти и т.п. Впоследствии данная информация используется при генерации сообщений о сбоях в работе компьютера. В процессе работы BlueScreen переключается между различными "синими экранами" и имитирует перезагрузку примерно каждые пятнадцать секунд. В описании программы содержится строка примерно следующего содержания: "Используйте BlueScreen, для того чтобы удивить своих друзей и напугать врагов". Программа BlueScreen разрабатывалась фирмой Winternals, которую Microsoft купила нынешним летом. Кстати, одним из основателей Winternals является известный эксперт по Windows-системам Марк Руссинович. Скринсейвер занимает всего 64 кб и распространяется бесплатно. http://www.securitylab.ru/news/276904.php ============= http://download.sysinternals.com/Files/BlueScreen.zip ftp://192.168.3.33/pub/os/BlueScreen.zip Установка: распакуйте .scr в каталог c:\windows Вообще жесть |
фигня.. по описанию думал буит эмуляция перезагрузки с тестовой страничкой(вот это было бы жесть) |
Nerfius писал(а): фигня.. по описанию думал буит эмуляция перезагрузки с тестовой страничкой(вот это было бы жесть)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поставил, мне понравелось |
да, скачал. поставил - веселенький такой скринсэйвер. думаю на работу поставить - над админом поприкалываться _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ага такая была у меня год назад, увидев синий фнетр..... матерился чуть клаву не сломал.... |
xapac писал(а): ага такая была у меня год назад, увидев синий фнетр..... матерился чуть клаву не сломал.... весело было ))) хотя меня больше прикольнуло рабочий стол на форму када перенесли ))) у тебя код кстати остался ? |
Slider писал(а): весело было ))) хотя меня больше прикольнуло рабочий стол на форму када перенесли ))) у тебя код кстати остался ?у меня доки остались по которым делали |
ну да... было дело.. ни кода ни доков у меня нету.. затоя это помню... |
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/vstudio/bb332392.aspx
еще раз жжот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): ...думаю на работу поставить - над админом поприкалываться |
"синие экраны смерти" - это круто _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): синие экраны смертикогда они сымитированные да прикольно, но окгда сидишь занят каким-то важным делом и на тебе blue screen of death вылетает, "прикольно" вообще _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Внимание, студенты!!!
В феврале этого года Microsoft запустила программу для студентов DreamSpark. Цель этой программы в том, чтобы любой студент смог абсолютно бесплатно скачать продукты компании, такие как: Visual Studio 2008 Professional Expression Studio Windows Server 2008 Standart XNA Game Studio 2.0 и др. До недавнего времени подтвердить свой статус студента можно было только с помощью студенческой карты ISIC, но теперь это можно сделать просто отправив через специальную форму скан или фотографию своего студенческого билета. _________________ Йа - водоросль. |
ыы, блин, круто. надо срочно искать студента (студентку) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
найди и на мну плиз. Добавлено спустя 23 секунды: а где Wolf? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чего потом с этим сервером модна сделать? Можно будет использовать его на предприятии? |
Fakir
вряд ле. официально. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет наверно, это скорее всего как девелоперская версия - только для разработки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Новое предложение: бесплатно испытайте Windows Home Server в течение 120 дней (EN)
Постройте идеальный домашний сервер. С помощью Windows Home Server, вы можете автоматически производить резервное копирование ПК всей семьи, связывать, организовывать и делиться фотографиями, видео, музыкой и другими файлами с друзьями и домочадцами. Вы больше не будете терять цифровые файлы. Предложение включает в себя установочный DVD-диск Windows Home Server, компакт-диск Windows Home Server Connector и компакт-диск Home Computer Restore. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
1. скока весит? 2. а зачОтка не подойдет? _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |