Пристройка террасы к дому
Bardum Освоившийся
Статус: Offline
Всем привет. Хочу сделать пристройку (открытого типа) к частному дому, а именно террасу. И вот встал вопрос о том, из чего сделать пол на террасе и ограждение. Не могли бы вы мне подсказать? |
Nikifor Освоившийся
Вопрос, конечно, интересный, ведь пристройку можно построить из многих материалов, например, я бы сделал из камня, дерева или металла. А еще можно фантазировать и комбинировать различные материалы. |
Jeneva Освоившийся
Я считаю, что лучше строить террасу из дерева, так как этот материал экологически чист, проверен веками, выглядит эстетично и всегда доступен на рынке. |
Roberto Освоившийся
На вашем месте я бы присмотрелся к такому строительному материалу, как древесно-полимерный композит. Он довольно популярен на рынке, и его часто используют при строительстве веранд, террас, садовых домиков, дорожек и т.д. Но по своему опыту скажу, что качественную террасную доску не стоит покупать просто где попало, а только у лучших производителей декинга https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|