Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Ландшафтный дизайн на даче

Ландшафтный дизайн на даче

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2023.03.23 14:52.29
Ответить с цитатой
Друзья, я планирую летом заняться благоустройством участка и на досуге посмотрел фотографии красиво оформленных участков с деревянными беседками, верандами, террасами и красиво рельефным забором. Не могу понять, из чего сделана эта красота? Может кто подскажет, из какого материала это сделано?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeneva Ban List
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2023.03.23 14:56.06
Ответить с цитатой
Да, красиво смотрится, когда у коттеджа есть деревянная терраса или веранда. Может быть, такую красоту делают из дерева, а потом покрывают лаком? Вы не думали об этом?
Tati_ana
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2023.03.23 14:59.08
Ответить с цитатой
Вроде бы да, выглядит очень красиво, но мне кажется, что сделать самому это будет очень сложно и даже нереально... Только если у вас рука под это заточена. А если нет, то может лучше нанять профессионалов?
Roberto Ban List
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2023.03.23 15:02.34
Ответить с цитатой
Я знаю, что вы имеете в виду. Скорее всего, все эти постройки, о которых вы говорите, были сделаны из ДПК. Я сам сейчас думаю о строительстве террасы и нашел интересный вариант для нее террасную доску "вельвет", это современный экологичный облицовочный материал из натурального дерева. Посмотрел фотографии различных террас, заборов, веранд и т.д. выглядит очень красиво, поэтому решил заказать ее здесь https://woodgrand.ru/.
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Ландшафтный дизайн на даче

Перейти: