Можно ли получить суточную дозу витаминов из продуктов
Hunter Hebert Освоившийся
Статус: Offline
Решила заняться собой, своей фигурой, начать и научиться правильно питаться для здоровья и лучшего самочувствия. При составления меню для себя, у меня возник вопрос, можно ли получить все необходимые витамины из продуктов или необходимо дополнительно пропивать курс витаминов? |
OlegSharapov Освоившийся
Начать правильно питаться это верное решение. В большинстве случаев, если правильно разработать меню, то можно добиться того, что все необходимые организму витамины,минералы будете получать из продуктов питания. В ваше меню должны входить овощи, фрукты, злаки, белковые продукты, здоровые жиры. Советую вам почитать и изучить пищевую ценность продуктов, узнать какие витамины содержатся в разных продуктах. В этой статье, например, есть информация о полезных свойствах калия на организм и полезные сочетания калия с другими микроэлементами https://edaplus.info/minerals/potassium.html |
Hunter Hebert Освоившийся
Благодарю за совет, я много читал о правильном питании и раньше для меня, отказ от мучного и сладкого это уже правильное питание. А вообще, мне кажется, что нереально получить все необходимые витамины из продуктов, а нужно дополнительно пить аптечные витамины . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|