Я уже давно мечтаю съездить на Алтай
OlegSharapov Освоившийся
Статус: Offline
Я уже давно мечтаю съездить на Алтай, но не знаю, какую турфирму выбрать. Можете посоветовать какую-то хорошую компанию? Я бы хотел обязательно увидеть горы, но исторические места и природные достопримечательности тоже интересны. |
Hunter Hebert Освоившийся
Я недавно покупал тур на Алтай в этой московской турфирме https://www.alem-tour.ru/altai/tury-na-kvadrociklah/. Очень рекомендую! Там есть разные варианты туров, включая походы в горы, посещение озер и пещер, а также экскурсии по историческим местам. Я выбрал тур на квадроциклах, было отличное приключение. Кроме того, турфирма предоставляет гида, который очень хорошо знает местность и может рассказать много интересного. |
OlegSharapov Освоившийся
Спасибо большое за совет! Я обязательно посмотрю информацию про эту турфирму. Также, может быть, я смогу выбрать и другие туры, чтобы увидеть максимум достопримечательностей. Я очень жду поездки на Алтай, и благодаря вашему совету я уже знаю, какую турфирму выбрать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|