Кто любит слушать музыку?
Burof Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Добрый день. Кто любит слушать музыку? Какие хорошие сайты с музыкой вам известны, где можно было бы без проблем найти любую песню и скачать её? |
Borodinov Освоившийся
Все наверное любят слушать музыку и причем могу сказать что сайтов с песнями есть достаточно много, но все же я не скачиваю песни, а слушаю просто их онлайн. |
Makaron Запомнил кнопки...
Привет. Найти любую музыку для скачивания вы могли бы на этом сайте https://mp3lev.net Музыка вся бесплатная и причем на самом сайте нет рекламы, что делает процесс скачивания максимально удобно. |
Burof Запомнил кнопки...
Спасибо за ответы. Сайт хороший, меня устраивает. Сейчас попробую найти все песни, что мне интересны для скачивания. |
Varan Освоившийся
У меня музыка есть везде, но чаще всего я её просто слушаю на Ютубе, так как музыка помогает мне в работе, то есть приятнее как то работается с ней. |
Makaron Запомнил кнопки...
Разумеется если есть возможность слушать онлайн, то так лучше, но все же иметь на телефоне список любимых песен на всякий случай тоже было бы неплохо  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|